艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喷仙五的人过来看看 不是我维护仙五 [复制链接]

回复 18# 的帖子

其实也怪不得别人,这回仙剑回到姚仙手中肯定不会走三四的路。

按照仙一的故事手法,仙五会是这个样子基本上没有出乎意料。

不过没想到剧情拓展性比起一来说差的太多,只是坑挖的很多......

可玩性差是硬伤,不过画面和画风我还是很喜欢的。

喜欢找坑的飘过

还有你要说 仙剑五只是个商品 你就别说话了 跟你这种 拿仙剑五只当商品的人  不想和你交谈   我只想告诉你他不完全是商品

回复 20# 的帖子

哦,那你吃到的加了添加剂的食品,你自己不会做,就不能说
你买了劣质的家具,自己不会造,就不能说
你被别人欺负了,你打不过,就不能说?

鸟道理,回去让你家大人教教你做人的道理再出来吧,别丢人了,满嘴的小孩过家家的口气

回复 22# 的帖子

你不让说我就不能说了?

天朝好子民啊,哈哈哈

我只是不想跟你这只能把仙五当 商品的人 说话, 我只是劝说那些喷仙五的人注意点自己的行为素质。  不是跟你来狡辩 自己没理就不要狡辩 免得丢人

回复 5# 的帖子

本人强烈顶你的帖子像  仙剑5 跟仙剑4的 联系几乎可以说的是零

回复 25# 的帖子

他们免费送给你的么?优胜劣汰是必然的,5叫人这么失望就是因为它没有做到应该做的事,做不到,就留给玩家一个美好的回忆,滥竽充数是不能容忍的

回复 25# 的帖子

狡辩什么的,根本不用废这个神,只是希望见到仙剑的玩家都理智一些,别把宗教信仰的那一套搬出来,仙剑系列的美好玩过的都记得,仙5的这个水准玩过的也都看在眼里,盲目的抬高和不切实际的捧,早晚会扼杀本该更优秀的作品

回复 17# 的帖子

提意见?你烧饼啊?提意见得人少吗?根本就没想过玩家的想法好不好

提意见可以 但不可以喷骂
发新话题 回复该主题