艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

详解唐村姑逆天阵推倒土匪的思想斗争 [复制链接]

开始当村姑得知自己还可以用血玉延长寿命的时候,心里当然是很欢喜的,毕竟大千世界,有这么多美好的东西,要是只能活到20岁,肯定不能甘心的。何况身边还有与众不同的土匪的基友,和天天在蜀山上眉宇之间透露出“我爸是李刚”的萝莉,不多活一段时间看看他们最后如何岂不是一大遗憾?

可是当逆天阵发动之时,村姑注意到了旁边的土匪,顿时心里一阵冰凉;她扪心自问,我难道一辈子都要跟这种智商低下,反应超慢,把上古神龙叫做破蛇,看树的年龄就要把树砍下来算年轮的人在一起?不能吧!围观诚可贵,自由价更高,我还是死了算了吧。。。草谷师父,最后还是对不起你们了,虽然你送了我3个大复活,这辈子我怕是没机会用了(于是村姑哭了)

这时村姑又想到了父亲,“不对,不能就这样死了”,她喃喃道,“否则这几年父亲辛勤把我抚养大那岂不是毫无意义了。”于是村姑决定在生命的最后体现出自己的价值,对,那就是让土匪给自己陪葬。否则要是自己死了,土匪以他的智商不知道会对蜀山,对人类,与魔界,产生多大的影响。想到这里,泪流满面的村姑默念着父亲的名字,扑向了土匪;当看到土匪因为逆天阵的反噬等级降到1级的时候,她笑了,不过因为自己的最后关头的拼命,村姑只感到意识渐渐的远离了自己。。。

---这一段真的很感人,我看一遍哭一边,最后情不自禁的用键盘复刻了当时发生的一切。

膜拜

啥~~~村~~~姑

介个…………
当真是牛人处处有,今儿又加一个~~
发新话题 回复该主题