艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

安装了无法进行游戏!!求高手帮解决!! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

画面显示不正常
您所在的用户组无法下载或查看附件

打完猴子后就报错运行不下去了

配置如下
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) Duo CPU      T2400  @ 1.83GHz
CPU: Intel(R) Core(TM) Duo CPU      T2400  @ 1.83GHz
PMemory: 1015.36MB
Sound: Conexant High Definition Audio
Sound: Bluetooth AV Audio
Sound: Bluetooth SCO Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Network: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Video: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family ( 6.14.10.4926 )
VideoRAM: 128MB
Video: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family ( 6.14.10.4926 )
VideoRAM: 128MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 3.30.0000.0000; 6.00.0013.0061; 6.00.0012.0056

可以跑仙4  WOW

更新下显卡驱动

东西开多了吧?

驱动已经更新到最新了

效果关低···

换显卡吧 这种游戏 特效都关就没意义了

特效全关,调到最低也还是那样,可是玩仙剑4啊, WOW啊 都跑得正常啊

没有人知道吗?

还是sp2呀?

这种配置跑WOW?也就看看开场动画吧...

这游戏怎么那么坑爹的,玩WOW啊生化4啊仙4啊星际啊帝国啊关点特效都能跑得动,玩这个直接花屏!!什么情况,这游戏难道画面有那么牛B吗

别纠结了,跑仙4星际1有可能,其他的还是算了吧
不是游戏牛B,我们学校机房的机器都比你这强...

跑得WOW啊,25人FB打都不卡,打大战场都可以,就是卡点,不过就是要关部分特效

这个配置很强大....

手提的

不想玩了,出售激活码了
发新话题 回复该主题