艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5结局坑爹啊!!! [复制链接]

怎么有这种结局,我打了这么久,就为了这个要死不活的结局么?!

有木有啊!!伤不起!!

结局还是不错的,不是杯具

你竟然敢说仙五剧情不好...
小心有人说:嫌不好自己去写一个.

这个还不算悲剧,应该是餐具了。一桌子。。。
龙幽和小蛮。。。唉。

回复 3# 仙朲球の翼 的帖子

这都快成流行语了...

没说剧情,结局而已,我自己很不喜欢罢了,还有小蛮变成人身蛇尾那里,样子怎么那么奇怪。。。

回复 4# 的帖子

那么你没玩出姜云凡和草谷那段对话

<row id="58572" str="我有件事想问。\n二十年前,破坏封印阵的那个少年,就是你吧? " />
    <row id="58573" str="什么……我……" />
    <row id="58574" str="“诸幻湮灭”对我没有完全起效。\n不过,也只是记得在什么地方见过你而已。" />
    <row id="58575" str="师伯,那是……" />
    <row id="58576" str="既然如此,我也就不必多说了。\n……多谢你。给了那孩子二十年的时间。 " />
    <row id="58577" str="……" />
    <row id="58578" str="如果说——只是如果,她可能回来的话。你愿意等吗?" />
    <row id="58579" str="回……来……?" />
    <row id="58580" str="就算可以,也要花上数百年。相比之下,进入轮回会轻松得多。\n但是我想她这么做,一定是有理由的。" />
    <row id="58581" str="所以,我问你,不管是几百年还是几千年,不管那孩子回来的时候,是以什么形态,你都愿意等下去吗?" />
    <row id="58582" str="……" />
    <row id="58583" str="是。" />
    <row id="58584" str="我知道了。" />

不会吧,我觉得是假的吧,说了没隐藏结局了。。。。
发新话题 回复该主题