艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还没有到货的苦逼还有木有 [复制链接]

表示6.16   3dm订的豪华

不急啦,看下沧月的小说都比玩游戏好一点吧

表示现在豪华版400多的也要预订,9月份发货。。。。。。。。

我在卓越订的标准版前几天已经到了,豪华版今天已发货,还是卓越好啊,信誉一流,质量一流,还免运费,3DM订的朋友悲哀了。

想买豪华的版的童鞋赶快看过来!几机不可失啊数码星空团购给力豪华现货团购红包抵邮费!http://www.pcstars.com/deal/179.html

回复 4# 的帖子

下次卓越了

卓越都没有数码星空给力

我也在3DM购买,7月8日购买的到现在也没有货,,不知道什么时候有货,3DM淘宝店也不声明,就说有货就发,

15号实体店那到货的路过

回复 9# 的帖子

呵呵,实体豪华500,js

回复 10# 的帖子

现在淘宝都没有原价的豪华版卖了,连淘宝都抬价了,实体的只会抬得更高,主要是现在最大的销售利润来自数字版,像实体版的那种吃力不讨好的事情那些运营商已经不太感兴趣了

回复 5# 的帖子

我觉得很奇怪,像数字星空的那么好的事情为什么没多少人去做,今天拍下来,明天就发货,多好的事情啊,而且就限500套,现在还没卖完,我觉得特别的耐人寻味

6月15日在3DM买的还没发货,在数字星空再买,应该今天就到

我6月10号在3DM买的豪华版,现在还没音讯

我的豪华数码星空团购!17号下单今天到了!
发新话题 回复该主题