艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的怀疑这次仙5的制作组是不是因为热爱这款游戏而去做的 [复制链接]

1.在蜀山上,猪脚们是不是应该穿个道服什么的啊?你说小蛮她外公是李刚穿个五颜六色的衣服在上面跑来跑去我没意见,其他人为啥也可以不用穿道服啊?看起来觉得特别突兀。(整个蜀山就猪脚一行人不知道在干什么)我不需要跟魔兽世界里面一样跑到一个特定的区域里面的时候,根据需要就会自动的在人物衣着最外面加上一件战袍什么的;但是你至少也需要跟仙剑4里面根据剧情改变服装吧。

2.貌似女娲神殿和覆天顶中有一部分地形右上角的小地图是全黑的。

不知道坛子里知道DOTA的人有多少,我DOTA玩的少,也玩的不好,但是我一直都关注着,大概3年了吧。上百个英雄和各种物品的平衡性,bug的修正,以及估计每天全球上万封对于DOTA意见和建议的邮件,基本全都是靠icefrog一个人来思考和处理的(不否认A大也许帮了小忙,但真正做决定的还是icefrog)。而且DOTA并不是盈
利的地图,icefrog的努力估计完全是出于他对这个地图的热爱,已经为了和他一样喜欢DOTA的玩家们。我了解有许多女生可能讨厌DOTA,认为DOTA抢走了自己的男友什么的,可是认真的想一下,DOTA如此经久不衰并不是毫无原因的。

我算是一个剧情党,基本对效果没有很大的要求。但是也有正常和不正常之分吧。

细节体现了用心,用心就是热爱游戏的表现。我不相信测试的时候没人想到这些问题,可是最后呢?

粗制滥造,各种无厘头的搞怪,各种剧情硬伤,难不成等到出dlc的时候再打广告
十六年的等待尽在dlc!要圈钱是不是tmd想钱想疯了!

这种水准的作品又有何诚意可言,更不配叫仙剑,
我宁愿看到真正的仙剑五无限期跳票,我也不愿相信这狗血的毫无诚意纯粹模仿前作的所谓的仙剑五属于仙剑五代!

回复 2# 的帖子

当时我同学玩完后叫我不要期待了,我就觉得是不是故事并没有非常新颖之类的问题。没想到自己玩了之后才知道原来连岛国的二流少女动画都比不上。反正逻辑都是有问题,不如直接让女猪脚跳蜀山好了,还要绕这么大一个圈干啥。估计还有的玩家就算女猪脚直接跳蜀山之前哔哔两句遗言,也能被感动的泪流满面吧。

关于那衣服,仙一仙三里蜀山好像都没有变衣服吧,应该是从仙四开始的、

再一次飘过~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题