艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5最后CG中的“多年”后大约是多少年? 几十年? 几百年? [复制链接]

若是几百年雨柔妹子就复活了。(草谷对话) 我觉得十几年几十年对于云凡龙幽这些魔或其他仙、神来说不算多,起码也要百年吧。
我觉得雨柔打破逆天阵后死了,她没去轮回,选择把魂魄留在血玉中,草谷说雨柔在百年后可能以其他形态回来,最后CG就是雨柔回来了,因为她的魂魄在血玉中,所以不可能再变成另一种东西回来。所以草谷说的形态就是血玉,但并不是雨柔变成血玉,而是雨柔在血玉中。最后那个丝带象征着雨柔回来了。那一声云凡是雨柔在血玉中的魂魄喊的(在此之前没喊是魂魄死了或没有苏醒)。所以最后雨柔的魂魄极有可能复活了(最后血玉闪光的意思也就是魂魄苏醒或复活了),雨柔和云凡可以在一起,但无法见面(雨柔没肉身)这个结局也正如主题曲《心愿》所唱:为何在我身边 却不能相见    但是我个人认为,为雨柔复活肉身应该是可能的。还有那个龙幽和小蛮。龙幽的通行术是只要有缝隙,就能过去,那不是还有神魔之隙吗,可以先从魔界到神界,再到人界,呵呵。)最后附上歌词:

(我觉得歌词还是很不错的,能解释结局)
为何在我身边  却不能相见云的心  雨的愿  风中的誓言为何无法忘记  温柔的一眼人间沧海已桑田  我陪你  到永远花的诗  蝶的恋  此情永不变剑的痴  琴的怨  一曲问苍天我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨  为何倩影却成烟今生牵绊  还在  心头  缠绵何处笛声传来  熟悉的音乐江南曲  梦中莲  拨动我心弦是你让我相信  古老的预言雨落红尘云归处  我等你  到永远千山雪  万重天  此心永不变山不语  风无言  心碎那一天我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨  为何倩影却成烟今生牵绊  还在  心头  缠绵我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨 为何倩影却成烟今生牵绊  还在  心头  缠绵半生残月  两难圆相思如雪  漫天边醉梦灵归  沐雨处千年轮回  共婵娟为何在我身边  却不能相见云的心  雨的愿  风中的誓言为何无法忘记  温柔的一眼人间沧海已桑田  我陪你  到永远花的诗  蝶的恋  此情永不变剑的痴  琴的怨 一曲问苍天我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨  为何倩影却成烟今生牵绊  还在  心头  缠绵何处笛声传来  熟悉的音乐江南曲  梦中莲  拨动我心弦是你让我相信  古老的预言雨落红尘云归处  我等你  到永远千山雪  万重天  此心永不变山不语  风无言  心碎那一天我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨  为何倩影却成烟今生牵绊  还在  心头  缠绵我宁愿  一场醉  依稀笑语梦中见缘未了  花未谢  彷佛昔日在眼前爱无悔  情无怨  为何倩影却成烟今生牵绊 还在  心头  缠绵半生残月  两难圆相思如雪  漫天边醉梦灵归  沐雨处千年轮回  共婵娟

投票:仙剑5最后CG中的“多年”后大约是多少年? 几十年? 几百年? - 截止时间:2011-07-27

1. 十几年或几十年
1票 / 8.33%
2. 几百年或上千年
11票 / 91.67%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑jxyadg 最后编辑于 2011-07-20 09:20:39

菱纱都回不来了!  雨柔回来干什么?

回复 2# 天庸城.紫英 的帖子

犀利~~~

投票啊啊啊啊啊啊啊啊
发新话题 回复该主题