艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

43个小时终于通关! [复制链接]

玩了43个小时,对着支线任务攻略,把支线全做完了,最后3%的剧情居然来了几个CG动画--!      曾经的7月7日提前1小时去首发店买仙5,开门了被告知没货,而后通过先付款预买的方式于7月8日拿到仙5标准版。  玩了快两星期,刚刚终于通关了!其他的不说,雨柔妹子居然没份参加最后的BOSS战,我表示很遗憾,她一直都是我队伍的主力,重点培养对象。。。最后的BOSS我发现了其实整个仙5基本就是魔族的战争。。。蜀山7圣有点酱油啊,解决难题还是得搬出太祖爷爷啊,在整个仙5游戏中亮点太少太少。。。结局动画那句“云凡”不知为啥让我想到了仙4中梦璃回到人界,梦璃替身消失的那一刻。想当初梦璃回到妖界时,我为了接下来的剧情毅然选择了翘课,结局CG看完后发现自己入戏太深,接着的几天都一直在论坛关注玩家对结局动画的各种理解。
     整个仙5过程,总感觉少了一点东西似的,但又说不上来缺了什么,觉的深度不够,少了一份仙剑的“魂”,也有可能是仙4的感情植入太深吧。。。仙5有改进有不足,希望接下来的仙剑系列能够超越以前作品,带给我们更多的回忆与感动!

可能是剧情少,不像仙4的对白说的那么深奥。。

但仙5绝没有少了一份仙剑的“魂”

这感觉真的不知道怎么表达,当年通关了仙4后,和我同学讨论仙4的种种话题都能够说一通宵,但仙5能够给记忆比较大触动的地方实在不多,这种感觉就像仙5像是一个人少了一个魂魄一样。难以言表,难以言表。。。

嗯,我也刚通关,比起仙四,的确少了份刻骨铭心的感动,但是仙五还是可以细细品位的,相比较而言,仙五在细节上打动我蛮多

雨柔可能还没死,可能后面会讲雨柔复活吧。。。。肯定有跟女娲有关,每次有女娲的地方拿个血玉就亮一下。。。本人理解。。

我也是今天中午通关的,没啥感动不感动的,完全没有仙四的那种感觉了,很平凡,很普通,结局很仓促
发新话题 回复该主题