艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有版主吗?有管事的吗?客服电话打不通,游戏进不去,期待依旧的... [复制链接]

我是老仙剑迷了,从1到5买的都是正版,非常支持这款游戏,为了买这款游戏,请了半天假,天气还非常的热可是为什么不能玩?为什么进不去?
我的可是豪华版!

一、只能读出音乐CD盘,无法读取游戏安装盘;好吧好吧,就当是我的光驱问题好了,虽然电脑是上个月(6月15日)刚配的,但也落伍好几十天了不是?是不是在这几天里有人连酷睿100都用上了??虽然我的光驱是LG GP08NU6B的,但是也落伍一年之久是不是??

二、U盘大幅度缩水,虽然现在存储设备容量缩水是很常见的,但是一个4G的U盘直接给我缩成3G的是不是太过分了?!是不是这个能直接上网啊?!我X!真当自己是3G无限网卡?!

三、打电话询问一下客服吧,竟然直接排了10分钟的队,最可气的是那个冰冷的电子音一直告诉我前面只有3个人!!好吧,这个我承认我人品差好不?!排队排不上,可一分钟一元人民币你们是不是狠了点?!给TM英国打电话才一元八角好不好?!

四、姚仙的签名,你们就好意思用个封皮纸?!姚仙什么人物?我宁肯这300就买他个签名!其实当初买豪华版就是为了这个,你们就给弄个封皮纸?!我都不稀得说你们!!

五、如果这个问题不存在的话,我对前面的问题也就笑笑过了,可我就是听了你们客服那哥们儿的:“请您下个数字版吧,一样能玩。”我傻乎乎的等到现在。。。终于下好了,可一进游戏就:

ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”

我看看论坛,又相信了你们这帮只会复制粘贴的工具,好吧,忍痛将设置调到了最低,哎呀,还真是管用,起码让我看到了狂风寨,可是。。。又TM的出来了:

ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”

综上所述,想想是谁在支持着你们吃喝,支持着你们在北京那种地方生活,大家都是有工作的人,知道你们会说:“当然是领导了。”但是,谁又在支持着你们那些领导?!

是玩家,是玩家的人民币!!!

是玩家从工资、生活费、零花钱中一点一点扣出来的人民币!!!

我一开始以为是我人品不好,电脑20000多块钱白配了,但是看到论坛里的帖子,

我怒了!!!

GM们,我知道真正干活的是你们,掌握技术的也是你们,也知道拿钞票最少的也是你们,因为中国大多数都是这样,我不奢求你们有对我们的同情心,因为《仙剑》对我们来说是梦想,但对你们来说估计就是一个名词,都麻木了,或者说,赚钱的工具?更可以过分的说,是你们领导们敛财的工具,你们只不过喝喝汤罢了,自然而然,付出的劳动和收入得不到正比,《仙剑》就成了你们痛恨的对象!!

所以,面对你们苍白的态度我表示理解。反正你们都是高才生,不愁出路是不是?

但是,你们要明白你们所对立的种群,再一次提醒你们,是仙剑迷!!!

是还未褪去稚嫩良善的一个特殊的种群!!!

以你们成年人的狠辣来对付他们,你们不觉得可耻吗?!

还是YY小说看过了?体验一下众人愁苦,一人逍遥的意境?!如果是这样,你TM的BT了!!

最后,就和你们说一句,只要你还未在这个公司卷铺盖走人,你起码要替这个公司分忧,这是一个职业道德的问题!

完善游戏,消除BUG,热情售后,快出补丁,这就是你们职业道德的体现!

放心,我们标准的仙剑迷,等得起!!!

……
仙剑五已经通关了,电脑我前几年买的,不是很好,配电脑的说是中低端配置- -
但是我游戏设置全部都开到最高的,没出现任何问题,也挺流畅的
我建议你还是打电话问问修电脑的吧= =
最后编辑夜兔神呆 最后编辑于 2011-07-20 14:05:24

愁死了

1 换个机子读取试试,要是盘确实有质量问题联系客服更换
2 市面上的U盘都是这样的,1024跟1000换算的差别
3 继续打,客服电话总能打进去的
4 就是一张签名卡,还想要什么呢?
5 有1.01更新档,重装、更新驱动,要是真的很严重的BUG也不会这么多人通关了
发新话题 回复该主题