艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求教,关于阴法术的问题。 [复制链接]

我人物已经46级了,阴 法术在界面中都能显示出来,但是战斗中只能用第一个,这是怎么回事啊,还是雷法术 落雷咒 无极电芒 ???? 霹雳劫 。。。 。。。 第三个怎么学的?到现在书也找不到,技能学不成。郁闷,麻烦知道了告诉一下,谢谢!

回复 1# 的帖子

需要修为达到使用的数值

最好的办法就是多用~~你不用自然不会出新~~~界面中都能显示出来的只是你买到符咒了,可以学习了~~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我应该是学到了,在系统栏 点阴 6个都显示,但是战斗的时候只能用一个。
雷法术第三个技能哪学的,还记得吗?

你使用的次数不多,技能值不高,所以用不到

回复 4# 的帖子

额~~不记得了~~~
法术是看修为,用的多修为上去了,那个人物才能会下一级的~~所以,想让谁学那个法术,就那个人多用用~~

我记得一个等级的各法术都是一起买到的呀~~~你不会漏买了吧~~不过记得不准了~~~

雷系第三个法术只有刚到蜀山时可以买,只要那是没买就永远也买不到了

修为不够,战斗里多用技能就有了

还记得仙剑3吗?仙5的法术运用与仙3有相似。买到相应的符咒后,法术必须从初级法术(就是耗神20那个)练起,练到一定修为,可以出第二级法术(耗神40那个),依次类推,练得越多,修为越高,在“技能”那里可以看到数值越高的法术的威力也越大。不练不但出不来后续的法术,而且威力也很低。

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

排骨妹怎么又出来招摇撞骗啊~~整天挂猪肉包卖叉烧包
上次答应给我的叉烧包怎么还没送过来?
至于楼猪你的问题很简单 刷阴属性嘛随便找个怪 使用阴1技能然后不停的R ESC R ESC 没蓝加一下 5分钟就到1000修为了 阳属性同理
至于雷三技能等等 蜀山弟子房有售 五行最后一个技能是做除妖任务拿的 其余都去问那个蜀山弟子买就行。。。
发新话题 回复该主题