艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5玩后感~~~骨灰级正常仙剑迷的感受 [复制链接]

在网上看到很多对仙剑的评价,褒贬不一。我也感慨下。
    看到很多对仙剑贬低的评价,我很想问下你们到底喜欢的是仙剑的什么?时代在变人的需求在变,可是感动是不变的。所以对于我来说我喜欢仙剑是因为它的剧情。我不是把仙剑当做一款游戏,而是将他看做是一个故事,其实喜欢仙剑的朋友,我相信都不是冲着仙剑有多好多好的画面,多好多好的战斗系统,而是喜欢它给我们带来多少的感动。
    综上,我觉得仙剑5算是成功的,因为结局很让我感动。
    网上有个观点,仙剑5才是真正的仙剑2,我很认同。因为仙剑2我没找到一点使我感动的东西。
    继续在说下对于仙剑5的玩后感,总体实话感觉一般,虽然结局很感人,小游戏最的还是不错的。但是中间的剧情我觉得做的欠佳,因为在之前的系列中,玩仙剑会让我有一种停不了手的感觉,想一下子就可以将它玩完。但是仙剑5在玩之中让我没有这种感觉,总觉得玩的很是枯草,而且中间的剧情,有很多可以多延伸点。感动人不一定要落在结局与主角身上,配角也可以大放光彩的。还有总感觉这个主角让人很憋气,感觉和历代主角(不包括仙剑2)有很大差异性格方面,感觉有点太娘了(也说不上来时不是太娘了,就是感觉他这个角色应该属于,一个女性角色干的事)。
     以上是我对仙剑5的看法,最后我希望仙剑越做越好,我会永远支持的。希望仙剑可以给我带来更多感动。

第一段完全同意楼主意见..但我觉得仙五剧情实在不怎么样,我几乎全程都是麻木的走过..

我和2楼感觉一样一样滴。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

剧情很好吗;滚蛋;剧情烂透了仙剑5才会烂透低;仙剑的核心就在与剧情;要是仙剑5是成功的,怎么会出现这么垃圾的剧情;完全有仙剑4的影子

剧情不给力

还没玩  等着我的电脑过来  不过还是很期待的

确实是没有想玩下去的冲动。。。。。。。。

没什么,玩不下去也很正常。

体会出味道的人,其实很想和你们分享,只是貌似,交流很成问题。

仙剑  就要像电影一样!
发新话题 回复该主题