艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

悲剧了.哭笑不得 [复制链接]

为了玩这游戏 在网上查来查去 才知道 辽阳宏达软件 是代理商......
于是15号果断的去那边问了问仙剑5.  俺不说仙5的好坏.

俺:仙剑5的标准版还有吗?
代理商:仙剑5现在是热门货估计要17号左右有货.
俺:那17号左右几点来可以买到?
代理商:这个不好说.可能卖的很快.
俺:那先交钱可以了吧.
代理商:恩可以 货到了给你打电话.

我是太想玩了.想都没想就把钱交了。还留了电话.......

17号......
我打电话问的...
俺:你好 请问仙剑5到了吗?
代理商:没到那边缺货
俺: 我们这边一套都没.{心里想的(你们弄了签售会...标准版的无限套)}
代理商:在等等吧.估计19号那样可以了.
---------------------------------------------------------------------------                                    19号......
电话问的
代理商:还没到20号那样吧......
俺:直接无语......
---------------------------------------------------------------------------                                        20号......
电话问的
代理商:还没到呢21号左右吧...
俺:哦  多话没说...(心里在想.我们玩家是什么东西.买个正版那么难?)
---------------------------------------------------------------------------
                               21号.....
今天电话还没打....估计还是没戏.....

仙剑5做的好不好我不说啥....毕竟是国产游戏支持正版....

那在怎么支持你 也别郁闷我们玩家啊.....15号到21号 6天啊...就算下2个星期天...剩下4天....4天都没货...难道叫我去找盗版吗?.....

我现在都感觉悲剧了....
最后编辑cnhvke 最后编辑于 2011-07-21 08:25:23

我现在就在想  代理商最起码3天能到货吧.毕竟官方也最多3天...

这就是你们仙剑5.....真TM的想哭....看的了视频玩不的....白马黑头 什么靠的

回复 1# 的帖子

那是因为柏油太不给力了。
最后编辑plkm555 最后编辑于 2011-07-21 08:37:59

我是下载数字版,然后买个注册码的,能玩就行,送的东西都不怎么样

对呀,直接数字版上,也是正版。。。。。
发新话题 回复该主题