艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家和我遇到的问题一样嘛? [复制链接]

别说我配置玩不起仙剑五,这是64位操作系统,是不是等我重装卸载游戏之后,用过你们的两次激活码之后,告知操作作系统不支持,需要更换操作系统然后再次购买你们的激活码?你们这是欺骗消费者,没有在任何地方说明该游戏需要什么操作系统,等玩家购买了,才说要求更换操作系统,你们像话吗?

很多人64位玩的没问题

而且LZ做了什么会浪费激活码

那你觉得我的系统配置有问题么?我用了反激活的。还不算浪费

我什么方法都用过了,点了运行就没反应了,资源管理显示pal5在运行,机器会变得很慢。
意思就是我显示不出pal5界面!

电脑型号    联想 G470 20078 笔记本电脑
操作系统    Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板    联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)
内存    2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘    日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡    ATI Radeon HD 6370M  ( 1 GB / 联想 )
显示器    联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱    建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡    Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡    鈺硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 联想

这配置怎么可能有问题!

回复 4# 的帖子

硬件配置没问题,应该是软件方面的,建议去客服区发帖说明情况
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-21 11:58:05

软件就是操作系统了!如果做不起全操作系统支持,就请说明,别等别人买了之后发现不行!
欺骗消费者?没能力就别代理!
客服区发帖也不给回复的,反正我在315投诉过了,等受理咯!

没人跟我遇到问题一样?

没热心人?

没有,我用的是98操作系统

没有,我用的是98操作系统
发新话题 回复该主题