艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对论坛种种现象,感觉真是无聊啊,一个个的,自控能力都那么差吗... [复制链接]

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-733343.aspx

看完这贴子,真不知该说什么了。。。

人家没解析前,你喷仙5剧情太白,没内涵,分析过后,又说太难理解,不像是玩游戏,我说,仙5的剧情就那么难懂吗?

只要自己慢慢品味,谁都能理解的。理解后无感觉,对你没吸引力,我也无话可说

但看看其他喷子贴,无聊啊,请别说剧情垃圾,和剧情渣行不行?真是无聊啊

“有刻意安排一些内敛的剧情内容,不过从目前情况来看,也许没有达到期待的效果。毕竟受众在变,即使是距离上一代也已有四年之久。
是我们适应玩家还是让玩家适应我们,强悍有如暴雪或苹果,他们敢做后者的选择,但仙剑这样一个十六年玩家群不断变化的老品牌,到底该如何决策,永远是值得研发人员思考的问题。
抛开时间、人力等硬伤(类似这样很多无法克服的困难,不过大概也只有游戏圈人才能了解),如何提高作品的完善度,还需努力啊。”

这是开发组的原话

首先,批评不等于喷,支持不等于包庇。
很多人想必已经通关了仙5吧,对于仙剑5,从论坛上来看,不满的人不在少数,但是。。。对于仙剑5不满,你大可以将不足提出来,是可以批评,但是。。。批评不等于喷,我不想参与这些斗争,每个人都有自己的想法,别人不可能轻易改变你的想法,但是请你们张你们那“金口”时,控制好自己的情绪,除了感想、批评已经建议等等,其他废话就不需要说了
特别是像说,

仙剑5是仙剑系列最差的,很狗血的肥皂剧,是个渣游戏等等
这些言论,你让那些对于仙剑5较满意或是很是满意的玩家,情何以堪?
然而,一味的支持,对于仙剑亦是无利,也请某些人不要打着爱仙剑的名号害了仙剑,支持不等于包庇
尽量不要说些“不喜欢玩就别玩”“有本事你自个做去”等等言论,在我看来,实属**行为
不玩又怎知道喜不喜欢?不喜欢的都做游戏去了,谁当玩家?就剩下一味的支持者,谁指出游戏的不足?

首先,你的态度很好,别人就没什么理由喷你,顶多和你辩论,但上不到人身攻击的程度
我看很多人发了一些关于批评论坛玩家喷那些批评仙剑5的帖子,如果是没素质的人,但凡可以不去理睬,素质差不多的人是最容易掐起来的。如果发帖批评仙剑5的人态度很好,而不是上来就说仙剑5差劲,垃圾等等,试问,又有几人不问缘由的乱喷一气?尽管有,那也是极端分子,可是,对比一下喷仙5的极端分子,孰多孰少呢?
无法控制自己的言辞说明你们的自控能力很差,也请两边的极端分子控制好自己那张“金口”,否则对于自己,对于别人,又有什么好处呢?自己本身就没长好嘴,有什么资格说别人的嘴脏?
徒增情绪罢了

最后,别说LZ是百游,北软的托等**言论,不喜,你大可绕道走。

从一款游戏中可以感觉到制作团队的态度

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

如果不引进新血液,仙六确实很难做好。

毕竟将仙剑推上巅峰的并不是姚仙。

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

不同的玩家,肯定会有不同的理解,但像骂街似地,真是受不了

回复 3# 的帖子

貌似仙五的制作组除了有限的几个都是新手吧?
上软制作仙剑长达十年
北软呢?除了开始姚仙独立完成仙一,之后分出众多骨干去上软
北软剩下了什么?

回复 3# 的帖子

仙一是第一个巅峰,仙三是重回巅峰,仙四只能说震撼了一批新玩家。。。

回复 5# 菱悦 的帖子

只有七年吧。。。

回复 6# 的帖子

仙一是开创了RPG剧情模式,以一种代入感的浪漫情爱征服无数爱幻想的人们。

到说他是巅峰,还做不到......玩弄矛盾主题的手段,姚仙拍马也赶不上工长君......

回复 5# 菱悦 的帖子

当年开发仙一、仙三时,姚壮宪和谢崇辉等人、张毅君张孝全(原DOMO成员)和王世颖等人不也是年轻一代吗?再说十年间,上软也有很大的人事变动,王世颖出走,更年轻的邵芸(某树)、郑雯(胃妖)又被扶植起来,照样开发出了仙四。。。当然,每一代仙剑都有DOMO的的支持

仙五让我充分意识到了我内心的阴暗与狂躁,我的灵魂在批判我的行为失当,但是我内心的草泥马还是狂奔不止    能把我逼到这个程度  仙5是第一个游戏   顺便给楼主一个建议  你要是在这个论坛里不爽  你可以去仙5的贴吧  就像我在仙5的贴吧也不爽是一样的  

回复 10# 哥 绝不高调 的帖子

贴吧我当然去过,只是沉贴太快==、
发新话题 回复该主题