艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5剧情漏洞,不知大家有没发现,让人搞不懂。求高人进来解答下~... [复制链接]

回复 18# 东方小羽 的帖子

说什么了?我怎么不记得啦~~~我错过了么????

回复 7# 的帖子

开过神话,但是人家的剧情前后不矛盾啊。这里雨柔是因为血玉碎片而活,但是当时云凡还没出生呢?难道10几年后的云凡穿越到当时,那怎么没听到当时活下来的人说过此事,一贫应该见到云凡第一眼就认识了吧!可是感觉那么生疏,如果真是玩穿越,也应该有点铺垫吧!可是编剧根本就没这么想。

回复 21# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

草谷:我有件事想问。二十年前,破坏封印阵的那个少年,就是你吧?
姜云凡:什么……我……
草谷:“诸幻湮灭”对我没有完全起效。不过,也只是记得在什么地方见过你而已。
姜云凡:师伯,那是……
草谷:既然如此,我也就不必多说了。……多谢你。给了那孩子二十年的时间。

回复 12# 的帖子

同感啊,当时活下来的人应该认识云凡的啊。

这年头流行穿越呀!

回复 22# 的帖子

这样的话还勉强说得过去了,谢谢。

回复 23# 东方小羽 的帖子

3Q~~~

无限循环

诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭
诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭诸幻湮灭

用心玩的人都懂的!

这个无法用正常思维解释!他们不认 !你没看明白说明你没完全看剧情

穿越懂不!那部是梦,只是回到了过去!没看过仙一,没看过神话,没看过宫啊!奇了怪了!

如果是无限循环,那么,第一次循环是怎么回事?第一次的20年前,也就是说还从未出现过长大了的雨柔或是云帆的时候,谁去砍那一刀??

因为小蛮施了一个法术,魔翳告诫她的,,说是一定要使当时的人忘记见过成年的云凡和雨柔。。。

这一点在剧情中多次有提及啊。。。。。
发新话题 回复该主题