艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5中出现的一个问题 [复制链接]

小蛮说逆天阵是用云凡的蚩尤血脉作祭品才能有效的,可为什么唐雨柔被作祭品时也同样有效了呢? 不想女主角死啊

可能是喝过云凡的血.............

回复 2# 的帖子

这是神马解释啊~~~

简单点理解是阵破了,老姜出来了,血玉失效了,雨柔去了~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

正解。

......雨柔妹子的灵魂一直缠绕着云凡......

让我想起了凌波......还好血玉碎片被小蛮的女娲血脉激活......

2l解释的很精辟啊

回复 4# 的帖子

云凡还有个魂陪着~~~
俺家小蛮就lao得个孤家寡人~~~没盼头的等待~~~
不gan不gan~~~~

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

期盼魔界工程队早日挖通隧道...

回复 7# jialinendless 的帖子

海底隧道都通车了,希望
魔界工程队
抓紧工程,早日完工~~~届时普天同庆~~

回复 8# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

放心,仙剑里面就没有不破的封印......

回复 9# 的帖子

有道理~~~说到这里我又想不通了,既然那个魔什么都已经死了,为什么还要封了魔界的通道呢~~还封得那么彻底~~~

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

因为他们很久没交过桥费了,哈哈

好像有提到说魔界是有8个国家吧,貌似神魔之井一开,都在蠢蠢欲动,此时要是放了过来的话,人界可能抵挡不住,但愿龙幽回去带着那个不介意当妾的火爆女子(忘记名字了,实在不好意思),实现魔界大一统,届时打通隧道,与人界建交,互通有无...哎呀世界和平果然是最重要的,哈哈哈

回复 11# jialinendless 的帖子

额~~~那龙幽带着那个不介意当妾的火爆女子(我也没记住名字)回来了,俺们小蛮咋办呀~~~这样还是不要回来了,让他继续在外面撞门好了~~~哇哈哈~~~
世界和平果然很重要~~

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

那个美女叫红姬....身材超级棒.....

而且还藐视雨柔妹子的身材·······相当的有料啊~

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

其实吧,我打心里觉得龙幽和那个火爆女子很搭,年龄,外观,种族,都是理应在一起的,而且又是"死活都要嫁龙幽"的主,虽说和小蛮这种兄妹搭有了这么一段打情骂俏的铺垫,但我赶脚龙幽在这之前在魔界里和这个火爆女子打的交到也不少,又同为王室,谁也委屈不着谁

我不是说小蛮就不配哈,只是觉得相比之下,跟那个火爆女子比,小蛮的优势太少了...

回复 14# jialinendless 的帖子

分析是有道理~~~
但是,龙幽喜欢的是俺们小蛮!而且俺们小蛮需要人照顾啊,就算是兄妹也好,乃知道一旦哥哥有了女朋友,妹妹不亚于失恋啊~~~
所以,尽管门不当户不对,龙幽也是小蛮的~~~(充分发挥小蛮蛮不讲理的特点)

回复 15# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

就让龙幽奢侈一回吧...妻妾奇侠传...

回复 16# jialinendless 的帖子

那怎么成,仙剑的世界观里是一夫一妻制的,不然月如和灵儿就可以一起当老婆了,雪见和龙葵就不用吃醋了~~~
不准不准~~~

好吧,不得不顶的2楼

回复 17# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

女娲是人神混血,龙幽是魔族,这个结合,后代可是个精英了...起码苗疆和魔界先建交了,太复杂了,太复杂了...
发新话题 回复该主题