艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5里魔教引发的血案 [复制链接]

一直搞不懂仙5的魔族到底是什么概念,是魔还是半魔?
仙5的剧情里是有讲,人界的事物(活的)吸入煞气后会死亡后者变异成为魔,不管怎样,那既然已是魔了力量还是停留在人类的等级?还要聚众来和人类打群架?还搞什么垃圾净天教,看笑傲江湖看多了吧,整的跟邪教似的,跟魔扯起来不觉得很扯吗,那是人类互殴用的老点子。记得仙4不?最后的玄霄是怎么说的,“待我成魔定要杀上天庭”。看看人家成魔的架势。(酷)
     说到这,可能有些人不了解,玩过3,4的玩家大概都不迷惑,3和4的六界里划分的等级,神魔最强,仙鬼次之,妖 和人最底层,而人的灵力又大大不如妖类的,所以说,人是最弱的,这一点同时也在古剑里有体现。还记得百里屠苏一行人和女娲元神的对话么,那里也说道,对话不太记得了。 还有那个仙二的魔尊?哪来的?不会指的是重楼吧,李逍遥能单挑魔尊呐!我勒个去,这神马啊,坑爹啊!最后我还是更愿意去把这个魔尊看成是一个名字叫做魔尊的魔而已。(也许这是工长的仙剑模式吧)

再来看看神,首先蛋疼的是那个鸟女人,镇守竹林那个,游戏里好像没有明确她是神马种族的?那就斗胆猜猜咯,既然说得上镇守那么就是非神既仙了吧,可这不可能啊!我又勒个去了,被姜猴子一行人打趴下了,蛋疼啊,是因为有龙幽这个“魔”助阵吗?还有那个放电的神马生物来着,忘记了,我更勒个去,被贬下凡的,那就是神了,3成功力,趴下,还不打不相识,打上瘾了,事前青石不是担心他们以卵击石,好凶斗狠怎么的,好了这下,还斗赢了。那么,再容我猜一猜,要是青石去那是直接灭了,神马“神”啊,真正体验到浮云的真谛啊。
     既然扯上了,就在扯下神魔之井,看名字,顾名思义,神界和魔界的东西,据仙3的描述,神魔之井是连通神界和魔界的通道,都是有派神将看守的。可是在仙5里,你妹的扯人界搞毛啊,搞个人魔之井好了(**魔之井好点)。还有神马封印的,我想说蜀山你算哪里长的毛?你丫的牛逼啊,魔界还被你“疯”了,想仙3,重楼一个人用一个脚趾就能灭了蜀山,可笑吧。
     最后,仙5的蜀山你也芯垃圾咯,血手带了一帮黑衣人去搞事,麻痹,搞得像是人魔大战似的,血手都没办法搞定?太武是什么sb?跟血手单挑还紧张兮兮的,多没意思啊,看看仙4人家是怎么打架的,太清一夫当关万夫莫开,那架势...(帅)。太武?你也是掌门吧,算咯。
     最最后,仙5给我的感觉是,已经不能再叫仙剑了,也许是不想再沿用工长的思想,也许是想来点创新改变,但是,有没想过,这么多代下来的影响?根深蒂固的是什么?你的改变有考虑过玩家的感受?
     结果是,我真的不承认你是仙剑系列。

沉的那么快,是我火星了?

恩,工长君式的和姚仙式的本来就有很大的区别。

工长君式的是人人向往成仙,所以力量很强大。

而姚仙式的是淡泊,只看人间不被外界干扰就行。(对蜀山七圣感觉比琼花派里面的高人,从境界上高出不止一个档次。)

回复 1# 的帖子

喷完了?洗洗睡吧,它还是叫仙剑,不会因为你的叫唤工长君就回来做仙剑的,不懂的品尝就不要叫唤

楼哥去逍遥了.........所以叫蜀山看门了...................

顶LZ   人居然可以在魔之上?不管那个国家的神话魔都是可以和神媲美的!

该用户帖子内容已被屏蔽

其实在虚幻的神话世界里,人魔妖的关系仙剑4里诠释得比较好的,所以也成老梗了。仙剑4里最经典的一句话就是:“欲求仙道,仙修人道。”仙剑5所以剧情没亮点哦!

都是浮云 看的太多麻木了 洗洗睡了

姚仙和工长君的仙剑世界观不同   楼哥有木有    那才叫魔   仙五那些自称为魔的其实跟梦璃她的妖界(打个比喻 梦璃的族人多友爱)差不多

工长君和姚仙的仙剑世界观不同  所以不能哪一个标准看他们两个的作品

回复 8# 的帖子

我命由我,不由天 我喜欢这句

我勒个去,我不仅要pen他的世界关,我还要pen他的剧情,pen他的人物。仙5有剧情吗?整个垃圾老套电视剧式剧情,不要告诉我,药线你搞先5不是为了money,为了后面拍电视剧吧?姜**自己老子是什么都还不清楚就要喊打喊杀了(就是没开化的自私猴子),唐小姐,唯唯诺诺,作为女一号能在关键时刻起点正面作用?只会说,姜公子,无论怎么样我们都是一起走下去的(吐血),还有蜀山7圣,照剧情(铁笔在围剿魔教时,扬言要为掌门师父报仇),说明蜀山对姜老子是恨之入骨的,但是知道将猴子一行人的行动后,却放任的睁一只眼闭一只眼,这是神马心态,不忍唐小姐死掉,拿整个人间的和平做赌注?
      一拼不是说过不了他那关就会死在太武那吗?最后还挡十招放过去了,神马?就是叫他们去死是吧,这是谁写出来的?**吗?
      好吧,我承认了,仙剑死了,心死了,不过呢,有6我还是会整个盗版玩玩的....期待古剑去了...

楼主淡定呀,现在哥都不想再喷了,没意思,古2出来了我们一起去玩吧
发新话题 回复该主题