艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来给个卖豪华版不坑爹的店嘛~~~~~ [复制链接]

诶~~~~早就在三大妈定了豪华版,可现在依然不见发货.....实在等不及给退了,希望有童鞋能给推荐下不涨价的店啊....谢谢了......

自己顶起...别沉了...

还是没人看啊....

我也是在那,买的 到现在也都没动静啊...纳闷

官方淘宝~~~ 每天中午一点上货  但就是运费贵了点

等数字星空下次团购吧。http://www.pcstars.com/
价格合理,差不多300包邮

回复 5# 的帖子

每天都有?能保证发货速度不?

回复 6# 的帖子

下一次要等到神马时候啊?话说我退款就是想加那个团购了,就是三大妈那边动静都没得....不理我退货....现在卖都卖完了...

自己再来顶

没人说了么?

游侠豪华版第三批,说好月底发货,结果提前了10天,这才给力!

我在卓越买的299包邮。。。
我现在真的想退货。。。但是激活码已经刮开了。。。没办法退了。别买豪华了。真的不怎么豪华

回复 11# 的帖子

你什么时候订的?已经发了?

实体店能不涨价?  还是网购吧

回复 8# 的帖子

我觉得大致规律是豪华版标准版交替。
最早是什么爱心价59的标准版,搞了几次以后,我是第一批的200套豪华定的,后来卖完了开始团标准版,不过涨价10块,再后来是500套豪华版,刚结束现在又开始标准版,我又团了一回。
所以猜的不错的话,这批标准版结束后可能是豪华版。
就质量么,如果你能接受以299买百来块的手办质量并且基本仅仅看中手办的话,那就买吧。其他的周边其实和过去的国产游戏差不多

官方淘宝,但是手要快,不然很快就被抢光了。
数字星空,包邮才299。
都是拍下次日发货

回复 13# 的帖子

很早吧……不过现在订不到了,也不会再有赠品了

回复 1# 的帖子

现在数字星空有豪华版团购哦,刚出来的
发新话题 回复该主题