艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有个很大的一直困扰我的疑问,蜀山派和琼华派这么大的门派是资金... [复制链接]

山下的百姓的香火钱吗,那也不够啊,像蜀山派和琼华派那么大的地方,光是修建和养活弟兄都可敌国啦,这时众多仙侠游戏的一个**UG,既然虚构了一个世界,就应该让他真实一些,到底哪些门派的资金是从那来的呢?

杀怪给钱你不知道吗...

入派交学费,除妖收劳务费,给官家练汞收点大头,能糊弄点富家信徒还愁没钱,最关键的一点,学员素质太高,自谋生路绝对没问题,多出来的钱估计要按百分比上交。不然门派里开药店武器店干嘛,回收资金呗。还有主角们的经历都太离奇了,真正修行,柴米油盐自己搞定,所以说那些钱都只能用来搞建设了,难不成楼主真的以为休闲是吃白饭做白日梦的好事?

收保护费

杀怪给钱你不知道吗...
仙朲球の翼 发表于 2011-7-22 0:42:00

2楼正解

还有一个问题,你说这些主角四处流浪什么的,不换衣服,****什么的不用换吗,还有他们不洗头吗,至于那个大门派的经济来源,我也考虑过,他们这些整天闲着没事做在那里练功,柴米油盐的钱要从哪里来呢,衣服的钱要从哪里来呢?

后勤部你是看不见得~~~~~~

编剧说他有钱就有钱。编剧说它有什么它什么都用。哎哥你不懂了吧

按仙四来说 菱纱盗墓的有很多钱吧  都借的出景阳木庸置疑  柳梦璃也是大家闺秀啊  他出门柳波波怎么会不给她们很多钱呐  而且天河打猎技术在根本不怕吃的 至于什么蜀山和琼华  估计也和少林寺这些差不多啊 一般都是要劳动 什么砍柴啦 种地啦  铸造啦 随便弄弄好了 根本不怕没钱

2楼正解!

**部门,国家给钱养活。

回复 5# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

ctrl+4  这是正解
发新话题 回复该主题