艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这到底是什么剧情啊? [复制链接]

雨柔嘎嘣一下就死了,一点都没有逻辑性,纯粹为了悲剧而悲剧,雨柔怎么样都要死还跑镜池扯淡啥? 难道是为了让主角觉得自己努力过了雨柔死了自己也问心无愧了? 雨柔在法阵开始前就看出云凡想牺牲自己了,那干嘛自己死还拉个垫背的搞得云凡武功尽失勉强保住一条小命?  云凡干嘛偏要救那个从来没见过的爹,置天下苍生于不顾?他根本就不了解他的过去啊,他脑门被门挤了? 名门正派的话不可信,蜀山七圣说的也是骗人玩的? 他爹就是个彻头彻尾的邪教分子啊。 就算太武年龄太大了老顽固了,那李逍遥说的他也不信?  偏要牺牲一大堆人把这个恐怖分子救出来?就因为是他爹?   另外雨柔知道自己只有七天寿命了还满哪跑啥不和小姜在一起? 或者她是想躲七天等魔头死掉了自己就有救了,这么做倒是对的,但明显不符合人物性格。

总之姜云凡就是个脑子被门挤了极度弱智的自私鬼。

还有最后一战怎么还没完没了了? 你知道我打了三个小时不? 你能不把BOSS战设计成RAID么? 就算RAID也没有一个BOSS打那么久的。。。

别人说你爹坏你就不救吗?

我还记得仙四里面,云天河的话,如果爹做了很多的坏事,还是会救他,做多把他揍他一顿......

而且云凡回到过去,看到的是他爹被无数人围攻,并且导致她母亲重伤。

雨柔的死不想解释,看不懂得说了估计也不明白......

..........无所谓了,反正都是要死。。。。飘过。。。。。

回复 4# 无根浮萍 的帖子

不救,那有什么疑问么? 救出来祸害老百姓?

再说这是高考的阅读理解么? 剧情交代的一塌糊涂还怪玩家理解能力差? 我又不是来参加高考的。游戏就要有个游戏的样子。

回复 6# 的帖子

没救出来谁知道......

这点和玄霄蛮像的.....

仙5这**剧情  BUG爆多

回复 8# 无根浮萍 的帖子

玄霄人物刻画的多成功啊,受欢迎程度超过天河了,再说玄霄本来也没干过坏事,就是练功走火入魔时把几个弟子揍了一顿就被封印了,纯粹是政治斗争的牺牲品,找个借口就把他给关了。 再看看姜什么。。。。(抱歉,我根本没记住他的名字,他长的也太丑了),几乎所有的玩家都希望拿他的命来换雨柔的吧? 而且还是在雨柔刻画的也很不成功的情况下。。。

回复 10# 的帖子

我倒是觉得雨柔的结局蛮不错。

雨柔其实刻画的入木三分,只是很难看出来。

设身处地在雨柔的角度去看问题,就会发现很有有意思的东西。

玄霄没干过坏事,妖界一群人是自杀挂掉的,玄霄最伟大了

回复 12# 的帖子

那都是掌门杀的,玄霄当时正在和天河他娘双剑合璧网缚妖界呢,根本倒不出手干别的。片头动画也是这么演的。后来天河她娘跑掉了,玄霄一个人独立支撑本来双剑的力量,更没有时间干别的了。 20年后也是手下那帮小喽啰打砸抢完事了,他才出场,自己也没动手,他也不屑和小妖动手。

仙剑5,我没话说了,毁了!很多人说不要让国产单机的独苗没了,要支持国产。但我想说:“玩家不是慈善家,明知商家欺骗我们的感情,为什么还要把钱往他们口袋里送?他们会感恩吗?“我早就对仙5产生怀疑了,但我还是买了,但下次我一定会三思而后行的。

只给他们这一次欺骗的机会,也算是对仙剑系列的一个总结吧。

坑爹的剧情。。。。。。。。
发新话题 回复该主题