艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙4我沉迷到不睡觉,玩仙5我马上就去睡觉! [复制链接]

仙4我没给钱就玩了,觉得对不起正版。所以期待很久的仙5我决定要出钱买激活码。
   装好游戏,心情多么的激动。虽然主角人物已经让我有一点点失望了。但不要紧,起码雨柔和龙幽还有点看头。雨柔不说,先讲龙幽“人物外形很COOL,感觉很神秘,但原来性格像个JB市井流氓。完全跟外形不符合,仙5团体幼稚园出来?”
   仙4场地宽,怪我引几群打,爽到飞。仙5**奶的窄不在话下,难得遇到2群怪接近在一齐,正想引一起来抽,走2步就忘回走。要么被偷袭。刘翔?。。
   还有小姜,魔法打酱油部要紧,你平砍也打酱油?就靠那技来杀怪了?砍1下1气,我外面要刷多少小怪才撑满去打BOSS。除了雨柔,其他魔法打酱油部要紧,你他奶奶还需要修为才能用,小姜和龙游有多少用到魔法。。
   仙4每个城镇都有新装备新武器买,甚至自己打造。你他奶奶仙5玩了2 个城镇,居然连武器都没得买。用那烂剑还要用到什么时候?
   技,天河的是多么的帅气,小姜你他**还放狗。酱油的很。
   我才就刚打完山洞的乌龟。已经不再想玩了。。

混战是仙四的特色~仙五估计没有~

仙五的武器貌似换的比仙四快多了.....

楼主不会是从来不用M键看地图?

不过战斗系统玩的想睡觉同感....剧情的矛盾主题也不少,但没有充分挖掘,所以显得很不吸引人......

LZ请用言文明,控制好自己的言辞

除了雨柔法术都强,其他人的法术都有强有弱的,如龙幽,伤害最高的是雷系,云凡伤害最高的。。是风系吧

楼主同感啊  劳资这辈子最后悔的就是仙4 仙3玩了盗版  仙5买了正版

主要剧情不给力

那不是多好啊!!!

那些睡觉睡不着的人,直接来玩仙剑5,那不是有失眠的也变成不用失眠了!!! 这是一大利器啊!!

回复 5# 哥 绝不高调 的帖子

说到点子上了,当初我们要是仙三仙四都买正版现在也不会这么蛋疼了,唉~~~
发新话题 回复该主题