艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

经过24个小时,我通关了。。 [复制链接]

最后CG动画,你就扯蛋吧。。
  对话设置的很敷衍,在这个基础上,我很期待语音版出来,听听是啥样的
  剧情压根米有感动我,我玩仙1 仙3 仙4,不是这样的啊,累。。
  据说还米做好,就开始发布,就可以卖了,看了最后的CG动画,我大概也清楚了,哎。。

痛快的。。还真快==

LZ开修改器的吧

不给力啊......

我修改了起码也要三十多个小时.....支线全宝箱外加对话狂......

这BOSS,等级,装备,米有用修改器,就修改了点暗器而已,早听说,仙5不是 以剑出名的,打BOSS是以暗器出名的,我就提前修改了。。

回复 4# 天黑前De丨离歌丶 的帖子

哈哈 难怪了.....

其实仙一是辅助最强(隐蛊)。

貌似没有一代是技能最强的......

回复 5# 无根浮萍 的帖子

到了仙5,嗯,貌似跟一个网游很像, 叫 什么 武林至尊,明是以 绝学 出名,其实成就我的暗器,去你妹的绝学

回复 6# 天黑前De丨离歌丶 的帖子

不要说了,我第一次看到那个酒神咒优化版时,都要崩溃了.....

龟派气功不带这样的吧.....好吧,这是中国式的太极阴阳五行八卦轰天炮....我错了、是震地炮....

回复 7# 无根浮萍 的帖子

个人感觉,大部分玩家都是玩的“新鲜”了,必须是仙5嘛,表面是一盘刚炒出来的菜,其实,是以昨天的过剩佐料,搞出来的。。

回复 8# 天黑前De丨离歌丶 的帖子

......不是剩菜,而是辣菜,吃下去保证火冒三丈......

话说,我倒是觉得它是凉菜.....消暑.....防沉迷......

回复 9# 无根浮萍 的帖子

哥们,你还是对仙5挺淡定的,话说我刚吃了盘辣菜,又吃了盘凉菜,你说我什么感觉。。

回复 10# 天黑前De丨离歌丶 的帖子

有如玄霄在世........一发不可收拾......

仙五玩得很淡定是因为雨柔这个角色跟我最初暗恋的女孩很像,可惜自己不主动,唉,已经为人妻......后来知道她也喜欢我.....我.....

所以很着急的想知道云凡泡上手了没......

我按剧情走不怎么接任务不刷怪升级居然玩了36个小时……
发新话题 回复该主题