艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5伤不起,希望仙6不要坑爹了 [复制链接]

仙5伤不起,通关的童鞋们觉得有木有?画面,锁视什么的可以无视,主要是剧情伤不起啊!支持仙剑,古剑(我一直把仙剑和古剑都等同于仙剑的)主要是剧情啊,要画质我不如去完欧美大作。希望仙6不要坑爹了,通过仙5后,又把古剑拿出来通了一遍,虽然古剑刚出来的时候各种BUG,不过补丁出来也及时,现在配音版什么的也出来了,再玩古剑觉得古剑这次确实胜过了仙5,不是吐槽,我是双迷,仙剑,古剑都支持,也都买了,但是古剑我肯定会买周年纪念版收藏,但是明年仙5的周年纪念版应该不会买了,受伤了!当然仙6出了,还是会继续支持,只是希望下一次古剑2和仙6同台竞技时都能大放异彩,这样我们这群一直苦苦守候的童鞋们能享受2部大作,而且貌似古剑2还是即使的,十分期待ing!       本次古剑给9分,仙剑给8分,古剑压倒仙剑,姚仙应该好好听取一下仙迷的反馈,不能光想吃老底圈钱,作出大作,大家自然愿意叫座,光想吃老底圈钱,最后会毁了这块招牌的;工大这次的古剑比较给力,希望再接再厉,轩辕剑已经OVER了,希望古剑能撑起另一片天空!

LZ是习惯工大的风格,玩了仙5感觉不适应罢了

BS楼主,仙五好不好跟古剑有啥关系?按照你的逻辑,仙五比古剑好,仙五就成功了? 古剑比仙五好,古剑就是好游戏了,仙6比古剑2好,那就是世界第一了?

回复 3# 的帖子

3楼的你是脑残呢还是不知道仙剑各版本的历史啊!仙3,仙3外传,仙4的主力都是工大的团队,也就是现在古剑的团队,我说了我一直把仙剑和古剑都等同于仙剑的,仙剑5现在的叫座除了原来的招牌外,仙3,仙4这2个版本的功劳是不小的!我觉得你理解能力有点问题,我说“希望下一次古剑2和仙6同台竞技时都能大放异彩,这样我们这群一直苦苦守候的童鞋们能享受2部大作”,你这什么理解能力 小学毕业没?

古剑的画风不太喜欢.....我还没玩,当初有时间懒得玩的是因为看网上截图.....

现在听你们说古剑蛮不错,倒是放假后准备玩玩....

回复 4# 的帖子

张孝全和王思颖都没去宅龙,算不上什么主力团队

回复 4# 的帖子

楼主,我看你才是脑残。仙剑五有怎么不足之处你大可以提出来嘛,干嘛非扯上古剑呢。不余遗力暗示古剑比仙五好,又说自己准备去买周年纪念版,最后还不忘补充古剑制作团队是原来仙三 仙四那帮人,幼儿园水平都看得出你的意图。

追梦:仙剑5,我没话说了,毁了!很多人说不要让国产单机的独苗没了,要支持国产。但我想说:“玩家不是慈善家,明知商家欺骗我们的感情,为什么还要把钱往他们口袋里送?他们会感恩吗?“我早就对仙5产生怀疑了,但我还是买了,但下次我一定会三思而后行的。

回复 7# 的帖子

对比游戏对玩家来说是很正常的事,古剑确实比仙五好玩,这是事实,什么时候我们连说话的权利都没有了呢?再说人家楼主都说了“希望下一次古剑2和仙6同台竞技时都能大放异彩,这样我们这群一直苦苦守候的童鞋们能享受2部大作”的话,你为什么非要曲解别人的意思呢,这么想吵?

回复 7# 的帖子

我对你的理解能力确实无语!我只是就事论事,我说了我一直把仙剑和古剑都等同于仙剑的,我个人是仙剑古剑不分家的,2个我都支持,都是希望这2个作品能齐头并进,这样我们就能有多一个系列的国产大作来守候,但是事实就是事实,这样“愚忠”是没用的,而且你还不然玩家说实话,同时你的理解能力确实让人不敢恭维!

连幼儿园的小盆友都有啊
发新话题 回复该主题