艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请版主进来看看,我的老电脑能不能带起来仙剑5. [复制链接]

这帖子以前发过,不过没得到确切的回复,所以又发了一遍。
我是07年10月份买的电脑,AMD双核的1.9的主频,2G内存,N卡128独显(现在很落后的说)。
    买来以后不久玩的仙剑4,很流畅...
    08年玩了汉之云,也很流畅...
    10年玩了古剑奇谭,玩的时候巨卡,后来在别人的指导下,把各种效果调到最低,再用了640*480的分辨率后才能流畅的玩起来。
    11年上半年玩的简体版云之谣,把效果开的很高,玩起来也很流畅,只是一次在一个被浓雾笼罩的地图里有些卡。整体还很好,很流畅。
    现在想玩仙剑5,心里没底,不过听说仙剑5和云之谣用的是一样的引擎。那玩起来我的电脑带起仙剑5的时候也能像带动云之谣一样,不牺牲画面也能流畅的玩起来吗。

回复 1# 的帖子

古剑带的起来仙五就可以的
云之遥要求很低

回复 2# 东方小羽 的帖子

版主请仔细看看我的帖子啊,我说的是流畅的带起来,我玩古剑的时候是把画面效果降到不能再低的情况下玩的,很受伤啊。我问的是能不能不牺牲画面就比较流畅的玩...

仁兄啊,想流畅只能换配置了

玩不起的

回复 4# 的帖子

兄台的话我伤不起啊,我平时只用电脑看视频的,不怎么玩游戏,电脑虽老,但看视频还够用,不能为了一个游戏换电脑啊,虽然很想支持仙剑系列来着。

回复 6# 的帖子

知道我仙四用的什么电脑么?单核1.8Ghz,512MB内存,128独显(显卡上风扇坏掉,被我拆除),仙四都是一路卡着玩的,LZ有木有我悲哀?有木有? 为了仙五,我省吃俭用换了台电脑。。。没想到。。。哎!
我想说的是,LZ凑合着玩就可以了,或者换个别配件(显卡很重要)

回复 7# 的帖子

...表示电脑是笔记本没法换显卡,我还是不玩了,晕哦。

你只能开低 特效   不过很流畅的 低特效其实就够了  记得 把 阴影  HDR  抗锯齿 关掉 其他随意

新本本双显卡自动切换,结果自动切换不了,巨卡。果断手动调了!~调完之后玩的很嗨皮了,哈哈~~~用的华硕N82系列的机子
发新话题 回复该主题