艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你觉得仙五很好玩,我觉得仙五不好玩,但你为什么要说我伪仙迷呢... [复制链接]

我的感觉关你什么事,我就觉得仙五不好玩,但我仍然喜欢仙剑,依然对他的下一代作品有期望,像这篇帖子http://bbs.baiyou100.com/showtopic-7**6.aspx的楼主,你怎么没一点包容心,既然你有你对仙剑五的看法,为什么我就不能有我对他的观点呢,我觉得这款作品很没有诚意,音乐是前代的音乐,别跟我扯这是为了帮助回忆前几代

仙五剧情是有目共睹的,很突兀,没有打磨细腻,个人觉得可能是在提出做仙五的时候开始赶写剧本吧,所以别扭的地方很多,但既然我们不认可剧情你们就拿什么伪仙迷的名头来压我们,你不同意我,我不同意你,我们干嘛要说话呢,干嘛非得攻击我们呢,就不能包容别人有不同的观点?为什么你们那些整天说别人是伪仙迷的人不能看完这篇帖子之后闭上嘴巴赶紧滚蛋呢?
最后编辑palfans5 最后编辑于 2011-07-23 00:23:04

楼主我给你顶一个

一般说音乐,说剧情的都是对仙剑有着更高的文化诉求与精神诉求,所以看到很多骂仙剑黑仙剑的帖子都被籼米成为内涵贴。

真正的仙迷是要无条件爱仙剑,这就是他们的逻辑?
即使后来仙剑庸俗到了一坨屎的地步,他们也会说,虽然他是一坨屎,但是他还叫仙剑不是吗?
既然他叫仙剑,即使一坨屎我也要开开心心的吃下去!

贴吧,官方论坛看了这么久得出结论这就是所谓的真仙剑迷?其实这种才是伪仙剑迷

只重形式,不注重内容,他们不理解仙剑是如何成为一块牌子的,他们眼中的仙剑就是4p.
仙剑这块牌子之所以能屹立不倒靠的就是品质,
品牌品牌品在前牌在后,品如果都丢了,牌子还能存在多久呢?
不知道仙剑之父将会何去何从?!

不明白LZ想表达什么。

己之不欲,勿施于人。

我也不知道我是不是个伪仙剑迷,但是至少我不是愚忠

LZ的意思,小学毕业都看得懂,看不懂的,把楼主的帖子看100遍,书读百遍,其义自现

仙剑5难玩 是个事实
发新话题 回复该主题