艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

九黎祠练级成果--原来修为真的上限是9999 [复制链接]

银光图片
开始看到修为超过9999的时候我那个震惊啊~~结果所有的都超过9999以后才发现,原来是因为装了同修的关系......存档的现实就是你最后一次使用的法术就是9999其他的看上去还是超过上限的,只是下次你要是用别的法术那你用的那个就会变成9999了.....
不过九黎祠真是个练级的好地方啊~~三叶草啊......
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

修为真高…………

楼主也太有耐心了吧。 这你修为怕早就是最高级了吧。。 我练到5000多点就没练了。。不过九黎祠的确是个好地方

楼主也太有耐心了吧。 这你修为怕早就是最高级了吧。。 我练到5000多点就没练了。。不过九黎祠的确是个好地方

我在丹枫谷刷过那只回复点旁边的老乌龟~~虽然没有经验,但是刷修为很快,那只老乌龟什么法术都不吃的,不停的用各种法术然后逃跑。。。。我没刷多久修为就全体6000以上了~ 九黎祠练级爽啊,还可以刷三叶草

............................................................................................................................修改器的路过
发新话题 回复该主题