艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五 我很伤心... [复制链接]

失望...太失望了...整整盼了四年就等出来个这玩意儿...虽然说画面和战斗特效做得还不错...但是CG和剧情就太次了...

硬着头皮通了仙剑五...每一秒我都在期待下一秒会有精彩出现...因为在我的心中...仙剑五真的不该这样...

Hao伤心啊...流涕了...却不是因为感动...

还是再去玩一遍仙四好了...

仙五已经卸载了...

送激活码...请留简历...截止时间7月25日凌晨...

能送我不? 我只玩过仙剑四 所以想看看仙剑五怎么样~~~404642593@qq.com
最后编辑jxy0408 最后编辑于 2011-07-23 23:25:00

w329226594w@163.com 看你的了

回复 1# 的帖子

仙剑5的感动点就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有感动。

可不可以送给我?我人在国外,很难拿到激活玛~ 我真的很想看看是怎样的~ 谢谢你。 cheow_sayjun@hotmail.com

唉,现在我玩完仙5,现在再重玩仙4,我发觉有点不适应仙4的战斗系统了,没得仙5的紧皱感,还有技能也不行,画面更没得比,呵呵,激动了,嗯,从剧情上看,说实话我玩到羽裳那一段,心里有点酸的感觉,感觉在处理与父母的关系,我也更懂了很多

表伤心,表失望。当年仙一成名后,后来出了仙二不也被大骂了。这只能说明经典的东西无法超越吧!仙四确实做到了一个很难超越的高度,无论是剧情还是战斗系统,因此仙五比不上也不能怪制作团队无能。电影的三部曲也曾有过后面两部比不上第一部的情况了。但可以肯定的是,仙剑系列是国产游戏的骄傲,是值得我们去支持的。仙五还没玩过,能否借用玩一下,不胜感谢!173855882@qq.com

19599597@qq.com游戏已经下好了,谢谢.发个码吧
发新话题 回复该主题