艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑和我这个70玩家 [复制链接]

刚刚用了41小时通关(全支线+隐藏boss),在听完主题曲的同时,让我有了太多的感慨!
不能否定的是,仙5还是给了我依依的眷恋和难舍的伤感!
可能是对仙5的期望太高,仙5给我的感觉就像冬天里吃到还没熟的苹果,虽有久违的味道,但苦涩和辛酸让我犹豫要不要再吃下一口。
我可能算不上仙剑迷,我是从仙3开始玩的,但是玩过之后仙3让我着迷,我记不清我在那段时间连续玩了几次,收集尸块、收集古董、重学法术(第二套法术只有一个)等等,可每次玩到让我重铸魔剑还是镇妖剑都让我为难,这可能就是仙3的魅力吧!
之后玩的就是仙2和仙1、仙3外传、仙剑客栈,可仙1我玩了好多的版本,总是没法玩到通关,游戏就出现各种状况,至今让我感到遗憾!就算是仙2(个人感觉很一般)我也玩了3次以上,但仙3外传我只玩了一次。
这之前玩的都是在网上下的破解版(这就是我说的,我不是仙剑迷),但仙4我可是第一时间买的,最大的转变就是人物从Q版到真人版,仙4也没有让我失望。
玩过这么多的仙剑,让我很是期待仙5的出炉,真的是很期待!在苦苦的等待中,等出了一个古剑(我知道在仙剑的论坛谈古剑很不合适),古剑让我连续玩过三次这后才收手,当时的补丁只到1.17。
7.7啊,我第一时间买了激活码,我想仙5肯定要比古剑热卖!
玩过之后......
这么快就通关了?
游戏的行走蛋疼、帖符蛋疼、法术要修为蛋疼(虽然以前的版本也是)人物的动作表情是不是少了点?游戏里还有迷宫吗?这都是小事,我可以接受,可仙剑最吸引玩的是什么?
整个剧情没有悬念!前期太平淡了!后面的剧情是不是太仓促了?给云凡和雨柔的时间(在云凡知道雨柔的真实情况--雨柔的离去)是不是少了点?小蛮最后说的话可真是太说明问题了(小蛮:“这算什么呀”)。
不论仙剑要出仙5外还是仙6,我还是会第一时间买的,因为中国的rpg游戏只有你和他了!
不论是被喷还是顶,这就是我一个70后玩家真实感受。

所谓仙迷不是一定要从仙剑1开始买正版玩才叫仙迷,而是当你接触仙剑,喜欢仙剑,支持仙剑,爱护仙剑,理解仙剑,怒批仙剑......等等的时候,就已经是100%仙迷。(注:所有情感得是内心真正产生的才行)

这算什么呀

回复 3# 仙朲球の翼 的帖子

一个奔四的人的男科病例

一个奔四的人的男科病例
jialinendless 发表于 2011-7-24 11:46:00

我还是支持楼主

一个玩过仙剑4和仙剑5的感受  为什么直说出来被批评
什么原因让你 蒙在鼓里  仙剑5说好就会好?不好就说 要是爱仙剑就应该这样

一个奔四的人的男科病例
jialinendless 发表于 2011-7-24 11:46:00

我还是支持楼主

一个玩过仙剑4和仙剑5的感受  为什么直说出来被批评
什么原因让你 蒙在鼓里  仙剑5说好就会好?不好就说 要是爱仙剑就应该这样

咱还是会依旧关注仙剑的

回复 6# 的帖子

你支持的只是这些文字,跟写这个的人一点关系都没有,明白么,而我说的是这个人,跟这些文字一点关系也没有,明白么?

看我的签名

仙5  伤了太多人的心
发新话题 回复该主题