艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

杯具啊,通关才知道招魂幡可以复活 [复制链接]

如题,游戏提示是战斗不能,所以一直不知道这是可以复活,直至昨天55级通关后看攻略才知道游戏里居然还有可以复活的道具,太悲剧了,5555~~~,以至于最后招人烦和小蛮都是躺着通关的,因为龙幽的阳修为不够复活.........

最后有点建议,人物在换了装备后在战斗及场景中并无体现,能否改一下啊
还有就是整个自动寻路,俺是玩到手抽筋啊....
如果以上能升级打算再好好玩一遍

哈哈哈哈哈哈哈

其实我也是 一直没用招魂幡

我在九黎祠最后抽了个时间把他们都练到了60J,然后阳的法术全练出来了。。。打最后很轻松就是磨时间啊。。!!

三楼幸会啊

每遇一种怪物 封它几个符留着 好好利用 级别在55级左右 群招的时候多用ESC就不会浪费时间了 最后三场连战 用了半小时 感觉没有打太武和一贫那么有压力呢

谢谢楼上,回去试试大招用ESC来节约时间,后面三场连战打了我三个多小时,主要还是群招太多,有些地方电脑还会卡一下

还是修改器方便

阳法术,无限复活

打到20多级才知道招魂幡可以复活= = 我以为没有复活道具。。。

╭︿︿︿╮
{/ ·· /}
( (00) )
  ︶︶︶ 招魂幡~都顾名思义了~

楼主最初拿到招魂幡都没看下说明?顾名思义也知道这玩意做啥用的

我就说为什么会没有复活道具,我看它不顺眼全都卖啦

牛人啊~~~不用复活就能通关~~~

招魂幡····招魂啊··大哥啊····啥叫招魂····死了才用招魂··活着谁去招魂@@

其实。。我也是啊。。不知招魂播可以用来招魂!!!

不会吧?楼主第一次玩仙剑?

LZ 我跟你一样悲剧了 每次遇大怪必死一人 都不知道怎么复活 后来才知道招魂幡能复活 为嘛说明上不写可复活 却写着解除不能状态 好想死啊啊啊
发新话题 回复该主题