艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五做的不好 说白了 也是玩家的错 [复制链接]

对着自己的良心 有多少玩家真正花钱去买仙四了 弄到最后 盗版一出 再加上大宇那帮混蛋收钱 上软最后收到的钱也只是成本钱 要是能干得下去才怪呢
所以 怪就只能怪那些盗版和下盗版的伪仙迷

上软的仙剑就是比姚仙做得好

错  上软从仙3就一直再吸取   仙3的大部分都让大宇拿走  连仙4的钱都不够 所以用仙3的很多东西低成本弄了一个仙3外  然后这才够仙4的新引擎   但是仙四出了以后  大宇拿了大头  又只给仙5留下了很少 工长当然不爽  而且上海物价很高  
不过79能坚持到现在  确实很不易了

回复 4# 的帖子

如果没有那么多玩家玩盗版 上软也不会解散

回复 5# 的帖子

没办法 我们不能怪他们  话说谁没有有从百度下过歌?    在中国 版权这东西 你不争 就没有   仙剑还是我们这些热爱仙剑的玩家撑起来

回复 6# 的帖子

说的没错啊 话说*_*也应该学学人资本主义社会的**啊

哇 关键字全block了

回复 5# 的帖子

现在盗版已经不是问题了,一个国产游戏刚出之后几个月,网上是不会有破解版的,只能下载数字版,购买激活码,现在主流营销模式是与破解网站合作,购买激活码收益分成,就像古剑,出了一年之后网上才有破解,如果开发商开发出烂作还怪盗版,那就是找借口。

回复 9# 的帖子

我只是说上软的解散是因为这个

回复 10# 的帖子

Sorry,呵呵

·唉·伤不起啊!一直都支持正版·可是很多都支持盗版有什么办法·人和人不一样·咱不能强求

哪个游戏没盗版,游戏做的差了还怪玩家头上了。

没错,仙四是我玩的第一个单机游戏,从那我也知道,原来是有正版的。现在的古剑和仙剑五我都玩的正版,却

一个不如一个。仙剑不赚钱且亏本?这是一个笑话

楼主你这标题是不是该改改...标题这一棒子把所有玩家都打了..

。。话说。。。第一次看见仙剑4都已经是2009的事情了。。

虽然最后还是去买了正版。。不过当时玩的是从网上下的破解版。。

俺仙四是玩的盗版  还是前两年玩的  估计盗版早就道出来了!
  不过玩过之后 买的正版仙五  因为感觉仙四很不错!  不过如果有仙六的话  我还真不知道会不会支持正版!

回复 13# 瞎荡 的帖子

那你应该看看上软做仙四的时候有多少钱
而最后收回来的又有多少钱
有多少人说仙四比仙五做得好
那又有多少人真正去买仙四了
这是一个循环
越没有人去支持正版
开发团队收回来的就越少
下一部就越没有资金
就会越不受人支持
话说你没有玩过仙四以外的任何仙剑游戏
当然就没感觉