艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求各位大侠指教!!关于打一个BOSS的打法 [复制链接]

就是打霹雳荒原的那条龙,叫什么穹武来着???
反正我连他1W的HP都没打掉就全灭了。看别人上的攻略写的是有9W的HP.....
这个怎么过啊。。。。。
本人玩回合类游戏很菜。。。。。求各位大侠指教啊!!!!!!!!!

顺路回去 升两极 回来 轻松 打 顺便练一下 小蛮 加血的 修炼质 个人意见 这种游戏最好的办法 就是升级 我记得 55级我打最后poss 被秒杀N次 后来 干脆从 打7宫前 读档  去 九龙瓷 花了2小时 升到80级 轻松通管 连技能都不用使

顺便说一句 这种 升级的 办法 国产单机游戏 都通用 除了 古剑

不用会打败穹武,只需要使劲补血,别打他,十回合后就会结束,任务就好了。。。

LZ,继续吧玩吧,别烦了

去九黎祠升级啊,不行拿灵兽、暗器扔他,坚持住补血然后用技能杀的

回复 4# 仙剑丶Chopper 的帖子

谢了,大哥你真好啊!!

放雷屏,然后该干嘛干嘛去

回复 2# 的帖子

为毛我去九黎升级就再也飞不出祭都了?

回复 8# 的帖子

直接点击屏幕右上角的御剑图标就可以了

不刷级,我就只被小包子虐过.....56级进最后三**OSS,过了58级....当时一个人闭关玩,根本都不知道到大结局了....个人打BOSS:一来就加仙防和身法、时时保持全员满血、仙术很伤血就用仙术否则云凡一律用砍(所以符要贴好了,个人觉得云凡90气的绝技虽然不怎么华丽,不过伤血啊,满意的输出),小蛮加血龙幽加状态,气满的放绝技,不满的做后勤......(最后的BOSS贴个聚精啊,虽然才吸10%也是保命啦!)
至于LZ说的这条小蛇,你真被它给灭队啦????虽然群加的药不是固定值了,但是像甘松子这些还是要买呀,小蛮的阳系法术也要练上去啦!再试试,只要能撑住大招就没事。(除了男一号开挂啊!最后修为竟然直接给全满!其他两个竟然不变!。。。)

去神魔之井升级那里升级最快。。。。不用多升一个小时吧
发新话题 回复该主题