艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙5 提示您的显卡不支持SHADER3.0无法保证游戏正常运行 怎么办 [复制链接]

玩仙5 提示您的显卡不支持SHADER3.0无法保证游戏正常运行 怎么办!!!!    
是要换显卡吗?     换了显卡机器配置不就变了么!  还会是激活状态不?
高手们说下我的配置买个什么显卡才能流畅的玩仙5呢!
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz
PMemory: 1023.36MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: ATI Radeon X300/X550/X1050 Series ( 6.14.10.6903 )
VideoRAM: 128MB
Video: ATI Radeon X300/X550/X1050 Series Secondary ( 6.14.10.6903 )
VideoRAM: 128MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5680

先反激活游戏,再更换显卡,更换好了再进行激活

这几年出的显卡都支持了吧,几百元的到几千元的都行,看你腰包了

不懂机器啊~~~~  500元以下的 能行吗?    哪个牌子好用点哦 ??

回复 3# 的帖子

重新买台机器吧,你那主板的接口估计也用不了现在的显卡

发新话题 回复该主题