艾游官方论坛

发新话题

各种喷子闭上你们的喷子嘴! [复制链接]

别以为自己会说点话就自以为是了,别以为自己了不起,看着别人发帖跟着走马观花看几眼就顺便跟着一起喷,这叫本事么?一百个玩家里面有一百个仙剑,要是你想让仙剑变成你心里想的那样,你就去北软,别说北软怎么怎么烂,有种你也作出个这种水平的游戏,游戏就是娱乐群众的,不是让你拿来各种抨击的,别动不动就说垃圾,烂,恶心之类的,要发表意见请注意语言,注意修辞,语文学过么?会组织书面语言么?别整天拿古剑,拿外国大型游戏跟仙剑比,对不起,仙剑就是仙剑,是玩家永远的感动,国内的技术就是没有国外的水平,你比什么比,等有那技术有那人员了你愿意怎么比就怎么比,别在那一直说大话了,要么就客观评论,少来胡说八道,大言不惭。游戏你们爱玩不玩,那是你们的事,至于传言有当场撕烂手办的,我只能说那已经无聊无趣犯神经到一定境界了,注意素质!
闭上你们的喷子嘴,省点唾沫吧!
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/29 20:59:52 执行 关闭主题/取消 操作

你真是喷子中的一员大将啊,看你现在喷得多爽啊

我只是看不惯那些说大话的人,我没有用一个脏字,你要是看不爽,就绕道自便不送。

楼主我顶你
回想一下
那些人在仙四出的时候
又说画面远不如最终幻想

全是鸡蛋里挑骨头

你的脑子都是豆腐花吧?人家为什么喷有人家的道理,就像现在你喷人家一样。。懂?我看你的脑袋不只是是豆腐花,还是加了很重的添加剂的豆腐花,吃傻了吧

请和平讨论,请勿争吵,此帖锁
发新话题