艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5合成符的合成方法及作用 [复制链接]

很高兴平生第一次出贴就有人支持(这是针对我的上一个贴,有关于封印各种怪相应的符,有需要的可以去看下http://bbs.baiyou100.com/showtopic-753089.aspx),在这里谢谢大家。
我不唐僧了,具体内容见下:(下面地名指购买符的学习卷,即杂货商卖的什么什么卷的地方,括号内为叹号或问号事件可能出现的,具体我也不清楚。这里只列出只能通过合成才能有的符,可通过封印获得的没列出)

青荷镇:聚法=幻步*1+强土*1——受到伤害的5%变为神

强阳=强火*1+强风*1——阳属性法术威力提升30%

收武.=斗魂.*1+强土*1——反弹物理伤害的20%

开封:同修=天恩*1+疾攻*1——使用法术后,其他属性法术的修为也会增加1

聚精=积气*1+强水*1——受到伤害的10%变为精

仙福=纳雷*1+雷域*1——格挡或闪避时,20%几率获得强袭、坚盾状态

蜀山:武体.=武体.*1+天运*1——造成的物理伤害提高15%

妙手.=妙手.*1+吞灵*1——探云手成功率提高45%

脱力.=脱力.*1+续咒*1——40%机率使受到物理攻击的敌人脱力

猛力.=猛力.*1+聚气*1——伤害增加15%

双刃.=双刃.*1+同心*1——连击率提高15%

祭都:玄甲(招魂幡)=会心.*1+纳火*1+咒场*1——在濒死状态下,受到伤害减少50%

土域(九转金丹)= 纳土*1+强土*1+五行*1——造成的土属性伤害提高50%

青木居:斗魂.叁(天香续命露)=斗魂.*1+拼尽*1+中毒.*1——造成的法术/物理伤害提高15%

覆天顶:术神.叁(铜刚果)=术神.*1+五行*1+术神.*1——造成的法术伤害提高20%

武体.叁(赤兔筋) = 武体.*1+避邪.*1+武体.*1——造成的物理伤害提高20%

话说符好难弄啊

问个弱智的问题,买来的这些符怎么用啊,有的能贴符,有的不能用啊,譬如纳火等,还有那些卷怎么使用呢?

回复 3# 的帖子

战斗的时候右上角不是有两个圆圈吗???打开功能表,切换到队列那里,在左下角有两个圆圈呢。。。在那用的。。。

等级是王道 药也是  符我一般只打30%风 火雷 土水  前期BOOS简单 没点难度

回复 1# 的帖子

想请教一下楼主:
合成时候那些问号、感叹号事件怎么玩?
每次出现都不会点,浪费了机会

话说,我合成的时候咋就没见过问号和感叹号……

那个要等有了神农鼎之后合三样东西的时候会随机出的,出的时候注意看鼎下面的火的颜色的顺序然后自己点颜色,要在规定时间内点完(话说时间很短)。如果对了有额外奖励,不对也没关系,该合出来的一样会出来。不过貌似没打补丁的版本的合成有BUG。
最后编辑天池老妖 最后编辑于 2011-08-01 16:14:16

问个小白问题啊  主角们在蜀山的休息的地方是哪儿啊

弟子房
发新话题 回复该主题