艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

貌似我看到一个错别字。。。 [复制链接]

最后3BOSS开始姜云凡和姜世离说的话有个错别字
姜云凡说;师傅他们自然有后“着” 这个应该是说有后招吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

此处“着”字,为计策,办法,解释如下

着 zhāo
基本字义

1. 下棋时下一子或走一步:~法。~数。一~儿好棋。
2. 计策,办法:高~儿。没~儿了。
3. 放,搁进去:~点儿盐。
4. 应答声,表示同意:这话~哇!~,你说得真对!

没听说过“一着不慎,满盘皆输”吗!

回复 我宁愿一场醉的帖子

ls 正解。

楼主你真是应了一句话:没文化,真可怕

楼主真的很没文化。。。。。。无语了。。。可见现在的人,喷仙五喷得这么严重,我真怀疑那些人是不是跟楼主的内涵和文化是一个档次的。

回复 Navan2的帖子

是啊。。。这么个着字都可以当错别字。。。
究竟仙剑5哪里差了?能被喷成这样,喷的人有投入过吗?

没文化真可怕

路过!

没文化真可怕!!!

LZ很细心~~~

这一说又出新补丁了!!

LZ很细心~~~
飞天灌汤小猪肉包 发表于 2011-8-7 21:23:00

对啊,lz很细心,大家不用喷到如此吧。

嗯 是啊 话说 现在中国自身的文字  的确是被快餐文字消灭了呢!!

成语:棋高一着

还是支持下国产单机啦,毕竟做这么久也不容易。
对了推荐一个东东,最近出了个仙剑的网页版游戏,单机仙剑经典版的还原度很高,开始也是在一个小渔村,然后仙灵岛求药,游戏性很的,网页版直接玩不下载,很赞推荐一下,地址是:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01
发新话题 回复该主题