艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5真的很烂 画面一点进步也没 [复制链接]

画面跟4比一点进步也没

弄了十几年了 除了剧情外  其余基本是一无是处

仙5玩了一半实在不想玩了 剧情太平淡了

“画面跟4比一点进步也没”   不要出来让人笑话好么,别以为你那可怜的智商能逗我们一乐好么?   你买了多少次正版?没资金你做个什么东西?别幼稚的像个幼儿园的孩子好吗?

画面比4没有进步。。。。你玩了游戏吗?吐槽也得吐点有道理吧。。。。。

个人感觉画面还行,国产游戏跟国外游戏的优缺点都不一样的,喜欢好画面的话还是建议去玩国外游戏。

画面进步了阿~
但是剧情方面就比较惨了

画面明显是进步的,尤其是野外的画面,很漂亮很有真实感,植物的轮廓比起古剑都要细腻,只是城镇和人物需进一步改进,剧情总体构架不错,少了点情绪爆发的细节。

还是停留在画面和剧情上....没有抓住实质啊,不过仙剑的优化,平心而论,不敢恭维

回复 4# 天池老妖 的帖子

好有爱的狄阁老

回复 2# 的帖子

买了多少正版至少 4 和5我买了  画面我真没感觉比4有多大进步  

延续了十几年的模式   那粗糙得人物  狗屎一样的操作  

还有你说没资金  没资金跟我们有关吗?我们是玩家  如果游戏好  肯定支持 做成这样 我真感觉浪费钱

当年4出来时候有那么多人喷吗?

回复 9# 的帖子

呃..你那句没“资金和我们有关吗?”当然有关了,难道要ZF出钱给你做游戏啊?
人家最终幻想还是从8位机开始做起的呢!知道为什么叫最终幻想不?因为他们以前出的游戏没人买,这是他们打算出的最后一个游戏,没想到火了。因为买的人多啊!有了钱自然什么都好说,你看人家现在什么样

把显卡发出来瞅瞅

我觉得画面很漂亮,剧情也不错啊,对话很好玩啊,不一定非要每一个地方都是惊天地泣鬼神吧?尤其是龙幽拒绝罗刹国公主那里,我都笑喷了

画面大有进步啊。lz视力问题?

- -画面比仙4好、真的、、LZ真的玩过游戏了吗?

仙五画面进步相当大啊。莫非lz视力有问题?

LZ不要再这搞笑了好吗~~  http://bbs.baiyou100.com/showtopic-758045-15.aspx  

我特意玩完五又玩了一下四,看得出来改进非常大啊。。。希望楼主仔细再看看后,再出来吧。。

楼主说画面没有进步?为什么呢?我看还可以呀?我承认有些画面细节还有待提高,但是好的东西,我们就要支持,身为仙迷我们不总是批评,有好的东西,我也要支持。为了我们心中的仙剑能够做的更好,大家一起支持下去啊。
发新话题 回复该主题