发新话题 回复该主题

电一灵渺惊现完美法宝!!!! [复制链接]

银光图片
眼红啊  这么个牛X法宝要花多少亿的灵石啊           柏油笑了          哥眼红了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

大巫见小巫啊,你来双线八区看看吧,豪门御龙那个法宝,玄雷全部都是攻6防6的,有啥稀奇的!

楼上的,楼主的意思是 防御 和 生命 属性

这个法宝要是攻6防6的会有多少的能力总和,。求解。

手机表示鸭梨好大

烂大街的货

没长眼的2B们看看你们自己的法宝前3项属性和这个对比下看。

法宝全是功6防6的很NB?  功6防6不是装的多就NB,你真天真,现在谁还追求那样的玄雷,不懂您别上帖子,一个号只能适量而装,装多了废柴一个

**妈   这哪个2b弄得    花多少钱啊

很奇怪吗???你看一区有多少人法宝是这样的....多得去了

15之后的成功率都是10%按照柏油的成功绿其实和前面区别不大偶正在努力把3条属性加满

淡定。这是很正常。我们电信一区天星成。多的去了

多你妹  你个2B  少在这装,我看到的 不超过10个    你TMD能看到多少?  天星    I独步天下  路过

看来是个菜B天道,居然打攻击石头和攻击防御玄雷

每个号都看自己装备需求的  不是打攻击防御就错的 互补 那里差补那里 法宝一般吧 两个六的又不是很难搞 其他的 以前充值就有的送

天道打防御玄雷本身就是浪费
一个防6加不上200的防御

G再高  群殴的时候没有F狗 比都不是 别说现在还玩什么单挑pk呢  哪个FB里不是打群架  你G高 你一下能打死几个 不告防御的是2比吧

比他还好的法宝 都TM臭遍大街了 这个算鸟

垃圾法宝·我区法宝的玄雷都是功6会心12的
发新话题 回复该主题