艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一名普通玩家对仙剑五的玩后感 [复制链接]

一名普通玩家对仙剑五的玩后感
问朋友拿了个激活码,用了17个小时全程通关,感想如下:
1、剧情还是很给力
2、锁死了视角不好,但适应之后却别有一番风味
3、唐雨柔像个花瓶角色,感觉戏份不够,还有就是继续要死女主角,这次还二件,很出我意外,哈哈
4、迷宫系统很好,只是路太长,如果能设遇怪开关就更好了
5、随时随地能存档和每10分钟存档很贴心,如果在人物说话的时候也能存档就更好~
6、最终BOSS很牛~
7、与《古剑》相比,都很好,《古剑》略胜一筹

总体评价:值得一玩。

期待仙剑六~

支持仙剑仙六就去买实体般的哇~(至少我觉得为了支持仙剑也应该买实体版的~)         想我就决定从仙五以后(包括仙五)一直买豪华版~ (仙五的豪华版我买时被炒到500多,我还是买了~)
剧情只要细细品味就会很好
迷宫嘛~我感觉少简单了一些~
女主角戏份确实少点~
我是狂练级型的,所以还是没费太大劲就过了~
一起期待仙六哇~

回复 tttttt0812的帖子

你在哪买的啊。。我前几天买的才299。

都说是被黄牛炒上去的。非正规实体店买的。

支持仙剑!嗯,我从仙5开始也都卖豪华版

回复 ys333333的帖子

请问剧情好在哪里?其他说的还很在理

奸商呀!

回复 宁静de夏天的帖子

在山西太原~   据说我还算幸运,还有花800买的了……

17小时通关,只能说你太牛了。怎么牛,大家都知道。

回复 ningningbobo的帖子

修改器,大家都懂的

17小时。。。有出支线剧情么?太牛了吧
剧情好啊。。。怎么那么多人批判剧情的?除了是悲剧外,究竟有什么不好的?

跟着攻略跑完全部剧情,26小时!! 没用外挂哟!!!

嗯,还是自己体验好~

.............有那么高吗?我的320买的

难道我被吭了~?
发新话题 回复该主题