艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

论坛改版后的变化是啥? [复制链接]

今天灌水一看加积分5还是6,金钱也这么多,咋回事?以前不是1点吗?

此号主人是SB
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 16:41:08

此号主人是SB
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 16:58:32

别破坏我的帖子呀

此号主人是SB
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 16:48:01

哈哈哈 元首之怒啊 -= -

斑猪的那好松弛啊啊快来看~356101+90哥寓言成真~之前电驴上9.2评分的仙五现在只有6.5分 ~删我贴和说仙五好的全是我儿

斑竹就你那技术还封帖子?哈哈柏油请了1595个五毛花了797.5元后再也没有多余的预算~拿仙五的钱去搞别的游戏了~之前电驴上9.2评分的仙五现在只有6.5分~有图有真相~现在坛子限制发帖和图片审核~无法上传~自己去电驴看看~评分还会进一步降低~无数仙迷群起而喷之~说仙五好的~顶仙五的肯定是2货加奴才~班猪把我之前9.2分的截图删掉啦~卑鄙啊~锁帖封号也维护不了垃圾的仙五~

斑猪的那好松弛啊

关于玩仙剑5玩家的几种分类!(不懂游戏的人别看~看了你自卑)
①完全**型~不懂的地方还要来论坛问~不知道自己百度一下~问了还不知道为什么?仙五很有内涵和深意?游戏方式很难嘛?(这种人,一般都觉得仙五设计的不错)

②完全脆弱性~什么鸟不拉屎的地方都能感动一把~真不知道你是塞外野人还是不食人间烟火的石头中蹦出的怪胎~~什么平平淡淡~什么亲情友情~~什么需要仔细品味才能体会游戏感人?你以为你要和仙剑5过60年啊?平淡每一天就是感人嘛?我了个去你用哪里去感受生活的?PP嘛?(这种人,一般觉得仙五很感人)

③完全枪手型~仙五没通关~随便玩了玩~火者下了个补丁打打关键地方~上来就猛喷说仙五不好的人~你丫的拿了柏油的工资吗?(这种人,一般不知道仙五怎么样~就是喜欢喷~)

④完全可悲型~由于种种原因(如智商不行~协调能力不行~电脑系统熟悉度不行~游戏不会安装~键盘鼠标控制不行~)导致很多大作都没玩~或者下载了不会装~或者装了机器带不动~或者下载了英文版不会装汉化补丁~好不容易玩到个仙五~哇塞好棒哦~(这种人一般可悲到说出来仙五的优点让人觉得国产都没希望了)

⑤奴隶型~由于种种原因~堕落了~玩了个垃圾国产还是默不作声~有时还声援垃圾游戏~表示就算再垃圾也会玩~为了出更好的国产~结果一次玩的比一次垃圾(这种人一般毫无主见~玩游戏没什么选择性)

⑥装B型(我这种类型)玩的游戏太多太多~导致对游戏要求比较高~和某些更牛B的宅男我还是略差一些~(这种人一般就在论坛上疯狂的喷游戏~寻找这个游戏本应带来的快感)

⑦牛B型(毁碟拍视频型)宅男(也许不宅但很有技术和品位)已经被无数刺激的感人的游戏反复陶冶~对这种垃圾版的游戏抱着支持国产的想法试一试~结果勃然大怒(鞠爆小蛮)表示你丫的国产简直就是极品垃圾~哥宅在家里发呆都比玩你这几个小时仙五强。
发新话题 回复该主题