艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议DLC、外传(如果有)征集仙迷意见~~~~~~ [复制链接]

草谷:我有件事想问。二十年前,破坏封印阵的那个少年,就是你吧?
姜云凡:什么……我……
草谷:“诸幻湮灭”对我没有完全起效。不过,也只是记得在什么地方见过你而已。
姜云凡:师伯,那是……
草谷:既然如此,我也就不必多说了。……多谢你。给了那孩子二十年的时间。
姜云凡:……
草谷:如果说——只是如果,她可能回来的话。你愿意等吗?
姜云凡:回……来……?
草谷:就算可以,也要花上数百年。相比之下,进入轮回会轻松得多。但是我想她这么做,一定是有理由的。
草谷:所以,我问你,不管是几百年还是几千年,不管那孩子回来的时候,是以什么形态,你都愿意等下去吗?"
姜云凡:……
姜云凡:是。
草谷:我知道了。

如果有DLC,或者外传,能把草谷奶奶的这段话认真的考虑下吗??
不管复活鱼肉MM有多困难,我都会去完成任务的。
就算要用仙一DOS系统操作,忍受仙二的画面,单挑仙三楼哥,走仙三外传的迷宫,挖光仙四全图矿石,背会仙五无内涵的全段对话,我会为了这个事业奋斗终身的。

回复 1楼贪狼星辰的帖子

你来这发帖。

北软是看不到的

回复 2楼plkm555的帖子

那小妹妹你的意思是让我打柏油那个一天24小时有23小时59分占线的电话???顺便说下,那电话我还真打通过,只不过这电话资费啊,O(∩_∩)O~,不多说了。。。再说了,北软?他们家的门朝哪边开??

回复 3楼贪狼星辰的帖子

你应该去北软的论坛,机会就大很多,
这个柏油的论坛机会就为零了
发新话题 回复该主题