发新话题 回复该主题

服务器人数太多,请稍等片刻 [复制链接]

这是最令我恶心的事情,等待虽然没错,可等待玩进去依旧还卡,玩不到5分钟又掉了,还是等待 。难道百游没有能人吗 ,征途上万人一区也不卡不掉不等,抓紧处理下!!!大家顶顶

大大大大的大大大大大大大大大大的

大大大大大大大大大大

,决定不玩了,明天玩2061去,华夏的代理。这游戏技术太菜了,游戏登不上,卡又领不了,还卡得掉线又上不去了,郁闷。

就这个问题,我知道的走了不下50人。。。 百游再这样下去,走的人会更多。。。。。。。。。。。。。。 本来这游戏吸引大家都是小说原因,现在游戏搞这样,让不少书迷失望。。。。

失望啊~等了半个小时好不容易等到了可是时间变成0就是进不去!打电话给客服人家说可能是人太多了让我继续等...无奈了!

真的很失望  那么久还没解决    不想玩了从来没有一个游戏像这样过

这个垃圾游戏 还以为上魔兽世界 大家抢着玩呢

登陆上说稍等片刻  结果稍等就等了35分钟  再连接时说连接失败 重新输入账号告诉我再稍等片刻 还是35分钟  你以为你是谁呀  涛哥呀 我等你一个多小时 。。。。还不如干点有用的事

来个管理员进来聊聊GMGM

来个管理员说说还能改进吗 不行 只能走了 说实话饿哦挺喜欢这款游戏可就是等待啊晕 45分 等完一掉线还等 一天有几个45分钟啊
发新话题 回复该主题