发新话题 回复该主题

☆☆☆☆☆《兽血沸腾》评测与建议☆☆☆☆☆ [复制链接]

确实是资深玩家,楼主太强大了,可惜这个游戏的设计是一帮垃 圾,如果是楼主设计,那就不一样了

dng

`````````````````````````

顶起  游戏他女马的就是要这样出

FDDDDDDDDDDDDDDDD

百游!!不想多说什么··

LZ我顶你。你可以做把百游的策划全干掉啦,他们全是吃干饭的,你顶上:emot9: :emot9: :emot9:

帮你顶下  哈哈  辛苦了

[quote][jx05]怎么现在还有人玩兽血么?[/quote]多了吧………………
……

绝对的好贴,开发副本才是一个游戏应该走的王道:emot4: :emot4:

经典的帖子   顶~~~~~~~~~

浪费感情,说这么些又什么用,玩了差不多3年了,已经悄然离开了!!!!!!不过还是顶楼主下!!!!!!
急速

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

1:开区后新增加多条线!1线摆摊交易综合线,爆满时VIP玩家优先进入,人族兽族可以在双峰岛直接交易!            2:重新开启30—39 40—49 50—59 60—69 等荣誉之战!      3:保存玩家上次自动战斗内容,调药'技能等!同时为防止玩家多号挂蛋蛋可以调整为玩家当天击杀一种怪物500只以上爆率为0!                   4从新开启30雇佣兵任务,升级雇佣等级其增加血量效果需增强,升一级加那么点血没意思!         5:称号!其称号效果必须对玩家战斗效果,比如说加百分5的攻,防,暴,属性等等!其称号多弄几个,不要个个都是最牛的那种称呼,其评选可参照游戏中活力表现!               6:适当上调BB战斗力!偶发现一到100及左右其BB战斗力比起人物微乎其微!         7:调整60及以上所有技能,至少效果下降百分50左右!                                        8:修订玩家在线显示漏洞!玩家在线显示系统问题极其严重偶在1线好友在2线居然显示不在线,还是他喊世界才晓得在线的!                                              9:适当增加BB栏一个号子携带4个BB对于高级玩家略显不足!                                10:3及石头应该修改为40以上使用才最为恰当!

楼主可以把电话用短消息的形式发给我么。

发给你有用吗?还是帮他介绍工作?晕!~千万别说是有机会会向上面反映的 !楼主们啊! 你们能凑钱买下兽血吗? 偶想玩老版的!
发新话题 回复该主题