艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

跪求杀《有弹性的包子》BOSS的打法~~~ [复制链接]

BOSS 有弹性的包子第一次出法伤几百血,**出招全部人员秒杀了~高手请指点一下,,,谢谢了~

我是隐蛊+几个7000伤害的暗器,包子没有碰到我一下就挂了,还没来得及看到他第几阶段,好不给力

用暗器!!  很好!!

百度一下就有了:给你复制算了、。。。反正我按他的方法过了

这个BOSS正常打的话需要点时间..我55级去打..大概就用了20分钟..修改器的自便...

包子形态分成3个阶段:大包子.中包子.小包子..

形态越小.行动速度越快..中包子和小包子还有一定机率回复自身5%的血量.小包子的回复机率更高..

第一阶段:大包子(精量100%-66%)..每回合统计一次精量.注意将输出控制在4000-5000..因为包子灭天会统计回合内所受伤害并100%反弹..伤害平分到3个人身上..第一阶段并不困难..但是如果不控制输出..一个回合下来就团灭了..而且注意加身法和仙防..不然包子的震地术一使出..就可能有人要倒地了..

第二阶段:中包子(精量66%-33%)..每两回合统计一次精量..输出还是要控制在4000-5000..而且一定要等包子用了包子灭天或者回复之后才能继续输出..包子灭天和回复都会使累积的伤害清0..因为每次包子回复都会回4000..所以输出如果不够的话中包子有可能会变回大包子..身法和仙防的BUFF也不能断..

第三阶段:小包子(精量小于33%)..每两回合统计一次精量..输出依然要控制在4000-5000..而且小包子的行动速度更加快了..而且回复的机率提高了..所以这阶段身法就非常重要了..不然它一下行动两次就可能补8000血或者把主角秒了..这都是我们非常不想看到的事..输出的话还是不能贪..一定要等到包子使用了包子灭天或者回复之后才能继续输出..

其实这个BOSS并不算太难打..只要控制好输出的节奏.注意回精和回神并及时加BUFF..只是需要点时间而已..

Ps:运气也是很重要的..-.-`我打的时候..在小包子和中包子之间徘徊了5次..让我蛋疼得不行..希望小弟的一点心得能对有需要的仙迷有帮助..

我的PS:有只有反弹技能和回血会将反弹伤害计算清零  那个天崩地裂 和变大变小不会清零
还有注意 中包子 和小包子是每两个回合计算一次
慢慢打 大概20分钟能搞定  祝游戏愉快

同小羽……我也是那么过的……

打得可以少点,但不能多,多了就挂

回复 1楼hww2965686的帖子

想简单的通过,果断使用隐蛊!
不想用隐蛊,可以参考我的贴子,我发过如何快速解决有弹性的包子。

百度一下就有了:给你复制算了、。。。反正我按他的方法过了

这个BOSS正常打的话需要点时间..我55级去打..大概就用了20分钟..修改器的自便...

包子形态分成3个阶段:大包子.中包子.小包子..

形态越小.行动速度越快..中包子和小包子还有一定机率回复自身5%的血量.小包子的回复机率更高..

第一阶段:大包子(精量100%-66%)..每回合统计一次精量.
DennisRawl 发表于 2011-8-22 21:27:00

顶顶更健康

其实前两个阶段都好打,大包子,中包子都只要注意一下别太急输出就行,按前辈们说的输出控制在4000-5000左右,关键在于从中包子变小包子以后,这块如果反复的话很容易团灭,因为从小包子变中包子后会有一定几率使一招大招,伤害群体的,我就在这块挂果两次,后来逼急了,一旦变成小包子,我就扔暗器,那几个伤害比较高的暗器,一次7000点的那种,(平时我是很吝啬的,一般都不舍得扔啊),没一会就过了哦。

看到网上的视频。。。。我震惊了。。。。。。。在包子没有动之前,直接秒杀。。。。。。不知道练到多少级了。。。反正就是2次合击直接80000血。。。。秒掉
发新话题 回复该主题