发新话题 回复该主题

[活动] 消费送的魂石合成晶玉未给 [复制链接]

每日充值和充值礼包都未给,消费送的魂石合成晶玉也没给,请尽快给我们解决,载天都的摇钱树我们也没见到,这是什么五一活动?给我们补偿

童鞋,别着急,这个情况官方已经了解了,会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉童鞋的~至于是否有补偿还需要留意官方的后续公告

我们全服都这样的,太郁闷了

童鞋,消费的奖励也没有收到吗?你通过短消息把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问
账号:
大区:
角色名:
消费时间:
消费金额:

我消费的也没有领到魂晶玉

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

风云再起   魂晶玉 500多个   发放了   领不出来  卡住了   后期消费能领   前期消费的发了  领不出来

风云再起   魂晶玉 500多个   发放了   领不出来  卡住了   后期消费能领   前期消费的发了  领不出来

童鞋别着急,领不出来有什么提示吗?提供下截图让小斑帮你看下~

上传失败了   一直上传不起   斑斑  背包全部清空了  一直显示 背包空间不足

童鞋别着急,你看看你的图片是否符合以下格式要求,文件尺寸: 3.91 M以下  可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg

不行 传不上去  
直接查找吧  卡了543个魂晶玉啊

童鞋别着急,你通过短消息把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,小斑收到你的信息了,已经反馈给官方工作人员了,官方的工作人员会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,另外为了你的账号安全,小斑将你的账号信息屏蔽了~

新区 腰缠 不能领吗

童鞋新服第一个月是没有月消费榜称号的~

斑斑  弄好了没有啊   魂石问题
发新话题 回复该主题