发新话题 回复该主题

[建议] 逆转自称第一大奶妈有问题 [复制链接]

逆转乾坤拂晓号  金身翅膀无缝链接  魔龙中途进去能打到全服第二去  擦  艾游 你们玩去吧 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-07-10 14:00:52

回复 1楼真的很不错的帖子

可以详细说一下具体哪方面有问题,有什么样的问题,问题表现是什么样的,小斑好帮忙反馈一下,让官方看看是不是有问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-07-10 14:04:40

回复 2楼蓬蓬的帖子

这周五魔龙争霸的时候佛晓中途才进来,很快就把几个大号排名超过了,另外有个属性和他差不多的奶妈,最后分数只有他一半不到,而且还是全程都在打怪。同样的职业,差不多的属性伤害会相差这么远。平时打架的时候佛晓号也是龙心,极寒不断,金身无敌百分百触发,有开挂的嫌疑。

都得听

一个人撑起半个龙腾,逆转就他三个号都是顶级,神农白草那加什么的迦楼也是他的,有没有花钱的这些号就不知道了,要是花钱了这艾---敢不给点高幸运多刷金身翅膀什么滴,其他区听说也还有他的号

回复 3楼专治灬不服的帖子

具体的角色名叫什么呢?作为对比的角色名也可以说一下,小斑反馈给官方,让官方看看是否有问题

有问题的角色名:Alex佛晓对比角色名:风烟如故梦几许
具体事件:上周五魔龙争霸

官方具体看看是什么原因导致两个号伤害差距如此之大,给出一个合理的解释。

回复 6楼专治灬不服的帖子

嗯,好的,小斑反馈一下,让官方看看是否有问题

呵呵

回复 6楼专治灬不服的帖子

不看下自身的硬件么,对比如下:佛晓:坐骑满级(70%全属性),猴子满级(80%),时装8星套。
风烟:坐骑33%,猴子71%,时装7星套。

其它我不一一对比了,就这三大件所附带的BUFF,你怎么比?最明显的是时装,仔细对比下看,我觉得稍微有点游戏常识的人都看的出来差别。而不是像你这个游戏小白一样只看攻击数字来自认为攻击高就是强!就得输出高!同学你要学习的知识还很多。不然人家花这么多钱升硬件做什么?

游戏要玩就好好玩,下点心,把这游戏好好研究下,别玩了快10年了,还上论坛来表现你现在的认知与无知!

回复 2楼蓬蓬的帖子

这周五魔龙争霸的时候佛晓中途才进来,很快就把几个大号排名超过了,另外有个属性和他差不多的奶妈,最后分数只有他一半不到,而且还是全程都在打怪。同样的职业,差不多的属性伤害会相差这么远。平时
专治灬不服 发表于 2022/7/10 18:10:00 我问了下当事人,人家只是比你们晚进来10多秒而已,你所谓的(中途进来)有误导他人理解的嫌疑,所以还是好好玩游戏吧,别玩心眼了,累

一个人撑起半个龙腾,逆转就他三个号都是顶级,神农白草那加什么的迦楼也是他的,有没有花钱的这些号就不知道了,要是花钱了这艾---敢不给点高幸运多刷金身翅膀什么滴,其他区听说也还有他的号
辣鸡 发表于 2022/7/10 19:49:00
你错了,龙腾所有的大号都是夕阳一个人的,也包括大屎(笑谈声)和北海,风烟号,贫穷限制了你的想象罢了,像你这种嘴强亡者怎么可能懂呢

回复 2楼蓬蓬的帖子

这周五魔龙争霸的时候佛晓中途才进来,很快就把几个大号排名超过了,另外有个属性和他差不多的奶妈,最后分数只有他一半不到,而且还是全程都在打怪。同样的职业,差不多的属性伤害会相差这么远。平时
专治灬不服 发表于 2022/7/10 18:10:00 拂晓号打架连神佑复活都叠加不起来,说明什么问题? 是你们太弱了,真正打起来架,几分钟都死不了,龙心都不冷却的吗?几分钟出一次翅膀的无敌状态叫变态?你问问你自己,你站起来就死,还想要翅膀此次都救你?你*吧!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-07-11 15:42:09

有问题的角色名:Alex佛晓对比角色名:风烟如故梦几许
具体事件:上周五魔龙争霸

官方具体看看是什么原因导致两个号伤害差距如此之大,给出一个合理的解释。

专治灬不服 发表于 2022/7/11 11:03:00
你可以试试找大屎去杀拂晓,让夕阳杀风烟~同时开始,你看看两个奶妈谁先死,还属性差不多呢,要点脸不!

再给你透露个消息:嘿嘿. 知道为什么拂晓号的时装才+8套吗?不敢加了~再加的话就成你们的祖宗了,怕你们站街呢,没架打不好玩了,懂了吗?傻.......XXXXXX

告诉你们一句话吧~~~别在这里酸了.....想搞就砸钱吧!!砸不起就别BB~~~活该被打的生活不能自理!!!只能在论...坛发泄一下~貌似你们这么做.夕阳看了很开心的笑了.
最后编辑不怕被打脸吗 最后编辑于 2022-07-11 13:05:35

魔龙活动开始晚了半分钟进去,被你们描绘成中途进入,是不是19点00分01秒之后的都算中途进入了??你以为柏油吃干饭的这都查不到吗?你以为其他人都看不到吗?纯属自己打自己脸。有本事就堂堂正正的打,打不过人家就想发动舆论战,还发论坛污蔑人,最瞧不起这种猥琐小人了,顶上去,让龙腾玩家都看看这群人的丑恶嘴脸。

无耻之徒

逆转乾坤拂晓号  金身翅膀无缝链接  魔龙中途进去能打到全服第二去  擦  艾游 你们玩去吧 *
真的很不错 发表于 2022/7/10 13:59:00
第一奶妈你封的吧,你算老几啊,我破锅第一个不答应。

回复 13楼不怕被打脸吗的帖子

名字起的真不错,非常应景

乌龟

回复 10楼不怕被打脸吗的帖子

知道你家*硬,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-07-12 09:50:22
发新话题 回复该主题