艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天发现仙剑四是多么的经典,仙五古剑你们还真比不了 [复制链接]

回复 1楼仙剑奇侠四的帖子

支持 我也觉得4最好玩

没有绿叶怎么衬托出去鲜花的美。期待延续

关于这个问题,理应见仁见智吧

其实,仙剑每个版本都有各自的特色,优点都很多,玩游戏,不要看缺点,世界上没有十全十美的游戏

仙剑3:作战系统做的不错
仙剑4:剧情确实很棒
但仙剑5,优点还是很多的,比如操作界面,各种设置功能选择,画面,尤其是配有语音,确实很棒,没有你们说的那么差。个人觉得仙剑5是相当不错的。而且后期还会有扩展剧情,这一点,仙剑4是无法超越的。

不过仙剑5,就是不明白为什么存储的地方搞那么少....仙剑4好多,仙剑5只有99个,,,郁闷了

第一次玩仙剑系列,玩的就是仙四,而后才仙三,玩仙四之后半个月没玩别的,情绪在里面抽不出来

仙剑1,永恒的传奇,赵灵儿李逍遥是我最难忘的一对儿仙侠~~永远支持仙剑

仙剑4是经典,自认为是仙剑中最好的一部了

我目前只玩过仙四和仙五,单就剧情而言,仙四却是比仙五好很多。仙四的剧情从中前期就开始很牵动人心,仙五的剧情到了后期才开始感人。在小游戏方面,仙四也比仙五好很多。而整体的操作,我总觉得仙四的更好,但好在哪里我也说不出来。
只能说仙五做的没有仙四那么好,但如果用烂来评价仙五的话就太过了,仙五其实也很不错的。

仙剑1-5各有千秋,自己细味其他优点仙五最大的进步是多了语音和包子形态,把姐hold住了

仙5不如仙4 这么几点 1仙4在仙传中第1个2。8D旋转效果 比仙3平面效果看的好,画面更真实点。2在这仙4中的故事情节更生动些,有好几处让玩家感动的地方,突出了主题不羡鸳鸯不羡仙的目的。(我为了打最后2个BOSS花了近1-2小时,但最后的结局我认为我不后悔,值了。)3歌曲的选材很经典主题曲和插曲十分好听 4最最重要的仙5的激活码将大量的仙粉挡在外面,为了能玩下载了带有木马,病毒的激活器。更多的粉丝在外面跪求激活码所以我认为仙4已经成为了一个里程碑 仙1我认识了 仙2我明白了 仙3我喜欢了 仙4我疯狂了 仙5我期待着该死的激活码早日能破解

仙四这种神作,别的当然比不了~(不过我感觉古剑剧情挺好啊~~~仅次于仙四的说~)

必须仙四! 音乐 剧情没的说!当年哭了大半天~~~ 说一句仙五剧情抄袭烂的掉渣 玩过才知道 唯一的优点恐怕就是画面比较豪华还有配音做的比较好 其他根本不值一提!

很好,很好,不错,不错的贴子。

www.hongxin6868.com

很好,很好,不错,不错的贴子。

hongxin6868.com

仙四哪里都好,我觉得她只有一个缺点,就是剧情太短,我四十几个小时就通关了。
可能是没找五灵珠的原因吧。
说来,俺可是仙剑的第二批玩家,俺是从仙三开始玩的,有八九年了,这段时间可真不短了……

支持仙剑四

个人觉得仙四的剧情是仙剑里最好的。琼华派的大义背后,尽是自私自利的贪念。妖本无大罪,却被无辜的屠戮。深受所谓道义教诲的慕容紫英能有独立的判断力,能明辨是非是我最佩服的地方。里面的言辞举止更是值得人细细品味揣摩。相对而言,仙五的剧情就苍白得多。人物刻画不够鲜明,剧情编的不够真切。感觉像是赶工出来而虎头蛇尾的试验品。至于古剑,没有玩过,不敢妄加评论。

仙一经典

仙一的经典可能和电视剧有关  但是  相比仙三电视剧的天雷。。。。。。。仙一和仙一电视剧是完美的互补。。。。。。。那部电视弥补了仙一画质的硬伤。。。。。但是仙一这经典的剧情才是仙剑的根本迷人之处

觉得都可以

其实我觉得仙5不比仙4差啊,仙5注重的是含蓄的爱情情感,而且不是一味地在刻画爱情,还有更多以前仙剑系列未着重表现的情感。个人认为仙5的音乐强于仙4
发新话题 回复该主题