艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天发现仙剑四是多么的经典,仙五古剑你们还真比不了 [复制链接]

仙剑四的剧情必须甩仙剑五二里地,古剑剧情也不错,可是太煽情太高雅,不如仙剑四来的自然。
曾经的仙剑四,哎————仙剑五你也太平淡了吧!这就是内心的心里话,古剑有很多的努力点,这一点上虽然仙剑五也有不少努力点,但相比于仙剑四和固件差了许多。我就是这三剑的玩家,玩过才有评论权

那就在这里讨论吧

我认为仙剑四是历代仙剑中最经典的一部,最经典,最感人,最引人深思,最有深度,最具仙侠味道的剧情!最经典的人物设定,最经典的感情设定,最经典人物特点塑造!最极致的天道求索!.......

说的真是不错~期待DLC

我还是更喜欢仙三。
非常大的剧情框架,时间跨度也很长。玩完后回顾整个游戏,听听主题曲,只想说一个词:荡气回肠

每段缘分都不是独立存在的,都是相当有来头。有千年苦楚、有三世情缘,而且前缘与今缘紧密衔接
雪见或龙葵的选择也很令我不忍。当然我更喜欢小葵
最后编辑御剑觅仙缘 最后编辑于 2011-08-28 18:28:54

绝对的仙4党
剧情什么的觉得比仙3感人多了
也许还有受电视剧的影响吧,
实在不喜欢仙3的电视剧

顶楼上。。。要是有可能希望有人重做仙四。。效果更好。。。让他成为经典中的经典。。。仙四我好想你吖

呃。。。那我算是很不忠贞的一个了最先玩的仙3,感动,最爱雪见~后来通过文字及朋友的描述,喜欢上了仙1(这点老玩家和新玩家分歧很大,就是对仙1的肯定),说仙1影响了一代人毫不为过,这点估计不只仙剑系列本身,国产游戏中都没几个能做到。然后出了仙1的连续剧,我又无耻的喜欢上了,逍遥哥哥~之后玩了仙4,弱弱的又被感动,紫英SAMA~~~然后看了仙3的连续剧,被攻的体无完肤,心甘情愿做了一只幂蜂现在再玩仙5,小蛮你敢在萌点不,银家真的hold不住啦

刚玩了一天仙五,抓狂啊,怪躲也躲不掉,一躲就被偷袭,操做感不好,情景设计弱智,不说了,碍着十几年对仙剑的感情,一个烂字总是说不出口的

回复 9楼无领阶级的帖子

宽容一点吧拥有的总不是最好的,失去了才知道珍惜。。。

俺是剑1的粉丝!!个人觉得只有剑1才是永远的经典才叫仙剑!
后面的仙剑最多的就是突出了个剧情怎么样!感觉把主题给忘了!法术太垃圾!
男主角只会砍无聊。。。。。。。。

刚玩了一天仙五,抓狂啊,怪躲也躲不掉,一躲就被偷袭,操做感不好,情景设计弱智,不说了,碍着十几年对仙剑的感情,一个烂字总是说不出口的
无领阶级 发表于 2011-8-31 14:20:00

下一个不遇敌的修改器

回复 9楼无领阶级的帖子

只能说你操作差,我从来都是偷袭怪!!

回复 13楼wxn040015的帖子

呵呵,其实他意思是没法绕怪了,但是这作设定的野怪不是很多,要是想后期轻松点,还是不要刻意躲怪的好,当然,极限低等级通关的就两说了

该用户帖子内容已被屏蔽

对老玩家来说仙1是永远的经典,而对中途插进来玩的,很多人都喜欢仙3(估计跟那个搞笑的被老玩家P得体无完肤的电视剧有关?),我本身仙剑系列、轩辕系列、古剑、幻想三国系列的都全玩了,单论仙剑而言,除去1代的超级影响之外,几代仙中的剧情就3和4是OK的。2代就不说了.....3外传呢...玩玩之后没啥印象就是。
以5来说,相对之前的作品,作为旁线的“情”的故事们,都比较弱小,主线的话呢,感觉大家都在帮男猪救老爸,男女猪之间直接的互动其实不多,反而是另外那两只感觉感情戏还比较多

弱弱的问一句:不知道会否会被和谐掉....不是说仙的制作组跑了一堆人出来,结果古剑就出世了?

从认识仙剑来说,只有仙四才是最让人感动的。剧情很赞,也很挣眼泪。人物是从一到五设计得最好的,当然没有仙五的豪华,但经典是不可否认。玩完仙五才知仙四才是王道……玩过才有评论权

虽然仙剑5还没玩到底,仙剑系列只玩过仙4,不太好绝对的说,但我还是觉得,仙剑4是我心目中最感人最好的第一单机游戏~~仙四,吾爱至斯难诉明

呵呵

回复 11楼cpcp330的帖子

话说我玩仙剑古剑全是菜刀式攻击,法术基本用不上,除非是游戏里硬设计的物理伤害是打不动的,才会用法术,个人也认为除了加血的,其他基本没啥用,剧情方面我也比较喜欢仙4,哎,不过都不错了,人家肯认真的制作,已经很给力了,我们就多多支持点
发新话题 回复该主题