发新话题 回复该主题

第二批恢复已完成 [复制链接]

由于第二批审查恢复的数据量较大,9月15日已完成了第二批的核查工作,对异常情况进行了分析,对分析后确认为正常的角色已进行了角色恢复,该部分的玩家朋友们可以登陆体验游戏了!

被隔离角色恢复的同时还得到官方为大家准备的相应奖励,作为配合官方安全检测期间所受损失的一定弥补。具体补偿方案及发放时间请留意观望后续公告。

呵呵.等了这么多天等的就是这个结果

9月7号当天就提交.等了9天..结果连第2批都轮不上

其实是不打算给我们恢复的对吗?

其实是把我们当猴子耍对吗?

好玩吗?

悲剧啊~

他魏 啸+柏油一帮脑残+2+13....就是一个贱!!~恢复谁了?敢公布一下嘛。。。

哎~~~,我看就是把我们当猴耍了,估计还有第3批第4批。。。。。等到BY关门才算完,没意思第一次玩网游就是这样的结果,以后再也不玩游戏了,没意思,还不如看看电视玩玩斗地主的好,也不至于弄的这么受气

讲实话 也不想为难这帮 G  M,估计他们也是没办法,搞这一套来忽悠玩家。。都受累啊,相互理解吧。。。

我不能理解
这是他们技术人员的问题
出了问题那么肯定技术人员要承担要解决
这是他们的工作
谁来理解我们?
谁来给我们维权?

现在这个社会除了自己没人帮你维权,早知道灵石应该全造了丫的,省的来气

谁能知道他柏油能搞出这一套,早知道你还能玩这个游戏?

远离百游,珍爱生命!

双五还真有2个恢复的,可惜不是我

喜欢才花钱玩游戏的,要怎么处理都是我们自己的事.
为什么会被系 统给吃掉.
真的是很可笑
对玩家最起码的尊重都没有
除了骗子不知道怎么去形容

可惜不是你~~~好歌!

回复 10楼zbq0537的帖子

有恢复的? 叫他来发个帖子嘛~~大家也好顶礼膜拜一下!!

被恢复的都是不在论坛的人..
在论坛的人都没有被恢复........

回复 13楼dongxi7488的帖子

估计他没空,在受全区万人膜拜呢  你可以去看

那可不见得,恢复了没准比没恢复还闹心,比如领不到补偿或者灵石数不对等等!!

是啊.真的该膜拜..传说中的第2批恢复哥````

那可不见得,恢复了没准比没恢复还闹心,比如领不到补偿或者灵石数不对等等!!
jason87724 发表于 2011-9-15 20:40:00

其中一个是好友,人家分文未少

是啊.真的该膜拜..传说中的第2批恢复哥````
a12234006151 发表于 2011-9-15 20:41:00

我会坚挺到最后一个~!

补偿领了嘛?
发新话题 回复该主题