发新话题 回复该主题

谈论下垃圾职业逍遥 [复制链接]

我是一个玩凡人有半年的玩家了 喜欢逍遥职业 现在玩结单期逍遥号 攻击12000防御3500会心等级1100会心伤害326%以为你们在此改版后职业能够平等 为什么越改逍遥越垃圾呢 不说别的 看看每个区的排行榜就知道 逍遥职业有几个玩家在玩 大多数都是无极和天道 因为无极和天道有无极技能啊 无极不只有无敌技能 还有法宝技能降低对方攻击力50%的技能 还有消减对方30%的防御 在游戏中无极是防御最高的 逍遥比不上 逍遥中得煞妖职业同样和无极一样是近身攻击 可是煞妖的眩晕技能定住对方后还没有等到对方身前 对方苏醒了 哎 难道逍遥永远是那么垃圾的职业 逍遥中得煞妖是又暴击 可是煞妖本身是近身攻击 没等眩晕对方近距离攻击刚要开始 对方苏醒 在高的暴击有什么用 在比对下逍遥和天道的职业 天道本身两个职业有3个无敌 2个加血 2个消减对方防御力的技能 这是其中最简单的几个技能 煞妖有什么呢 隐身 隐身过后就是逃命吗 PK输出永远比不上天道 眩晕永远比不上无极 远距离眩晕 近身攻击 那里能和无极的远距离眩晕后能同时近距离到对方的身边攻击对方呢  煞妖职业都这么垃圾了 就更不要再提天机职业了 天机是有定灵术 影缠可是只能定住对方啊 没有暴击 没有消减防御技能打无极在高的攻击还是打不懂啊 打天道虽然定上人家后人家还是能攻击你啊 人家的攻击距离 攻击输出可比你高多了 柏油 你们说逍遥还怎么玩啊 就算你快要把无极或者天道打死 人家有无敌技能啊 有消减你攻击50%的法宝技能啊 有消减你防御的技能啊 你天机有什么  有个罗烟步可是人家能眩晕你 能困你啊 攻击比不上 防御比不上 技能比不上 攻击速度比上 还有什么是公平的职业

楼主会心一千一卡六九是蛮强大的。

同为逍遥。楼主来49吧。唉。玩天机打发时间就好。

强大有什么用 打不动无极 输出比不过天道 现在别说一样的装备 只要无极能达到8500的攻击 天道9000+攻击我就打不过的 人家有无敌啊 逍遥本身就不能抗打

强烈要求柏油修改逍遥技能 要求平等

原本以为逍遥的春天来了.可惜走的太快.冬天又至...
定到死的没有了.唉.

楼主是 S  B 吧  不会玩说你不会玩的 这游戏 最悲哀的就是 无极  试问 无极什么 无敌

楼主。可以试下丢点攻击把会伤提上来点。还是能杀人的。换成天机也可以杀人。煞确实又给削弱了。8秒时间。两晕%42攻击。等于辅助。等于8秒少了两次攻击。。会伤提高目前还是能杀人的。本人结丹也有个煞。会等正在靠近1200。这两天宗门5级就可以到。攻击10700。会伤341。防御5000。还两石头单属性没加会伤。因为玩元婴去了。一直没搞结丹号了。貌似最近上。8秒还是能杀人的。天机也能克制人的。打架还是个输出单位。。论坛看看。也没开号。如不信。我可以截图来。不过相比较。确实削弱得非常厉害了。打架不可能老有一套招技能恢复了才打。没有一套招的时候确实很可怜

元婴的煞妖等于无敌、谁让你卡69的? 元婴天道能力哪怕比煞妖多2W都是被秒的货

元婴煞妖的确超猛。

楼上的是哪个服务器的?是玩煞妖吗?我就元婴的战斗力快20万了但还是打不过15万的咒师!如果你是煞妖请指教有你用什么连招?

如果是有电信一天星城的也可以找我朋友PK一个咒师一个无极都是77的欢迎煞妖来PK

我是个剑仙,27W战斗力25W防御力,碰到榜上差不多实力的煞妖没赢过。

元婴煞妖打攻击会心玄雷,堆会伤超强,貌似现在攻击会心石头很贵,攻4会心10的玄雷都卖到1000W以上。

战斗能力高不代表就强,攻击吸收的玄雷比攻击血的玄雷加战斗能力都高,而且高不少。

我朋友是咒师全身打的就是会心减伤我会伤340  他减伤300打出会心和断月差不多

会心减伤和全洗收

我上来晕他 他飞了 我罗烟追上去好的情况能接第二个晕 运气不好我追上去就被划地 我隐身 他血又满了 我上去幻影有时候他开无敌又把我鬼嗜骗了!情况好的时候 第一个晕3秒他飞 我追上去幻影5秒晕 鬼  段  段 他还没死就又被他化地了  幻影看上去5秒跑过去还要1到2秒!!现在又被改得没伤害了你说怎么玩啊!!!

用天机更不用谈了顶住他还是被他打 ,天机打刑天根悲剧他上来就是晕你的晕只有8码他的晕9码每次被他晕到死

你们煞妖不要老想着一轮技能秒掉对方,第一轮技能耗掉对方无敌轮回也行啊,加速CD那么短,跑掉或隐身等第2轮技能在打也行啊,轮回无敌那都是超长CD的,如果你连对面5秒画地都抗不住的话就算了,天机现在也很强,打我我怎么死的到现在还不清楚,只知道放不出来技能跑不动。
发新话题 回复该主题