发新话题 回复该主题

电信一区惊现加速外-挂 [复制链接]

电信一区惊现加速外-挂 整个宗门10个都在用 还有好多RMB玩家哈哈!柏油不敢封他们的号
九五 神马遥远更给力 冷蔑 一步杀千之霸王 雷文顿 静听唯美伤 还有好多不说了
搞什么装备嘛!搞外.....挂别人装备没强+18一个加速什么都来了今天血色都像在狩猎
柏油不是说封挂封挂吗?唉 信柏油全家死绝

刚刚听宗门人说如果能找到外....挂全宗门都用 用到柏油封号 封完号集体闪人 哈哈 还有好多人都在卖号  看有几个号都卖出去了 大家都只是默默的祝福

顶        顶顶

真仙的那个静听唯美伤就是一直用加速的从未被封过!现在他把那个能加速的给了他们宗门人!而且这个加速辅助封不了 这个他们自己做的!唉 我在他们群里看他们发过!当时还没怎么在意哈哈。。不过无所谓 我是结丹的不是元婴的。你们打你们的吧!他们真仙本来就是外挂鼻祖 从宇文无极到R156现在到他们整个宗门!我早猜到了你们慢慢和他们这些挂玩哈哈 结丹还是舒服啊
你们元婴的继续跟整个用挂的宗门打吧!看你们今天千里好像那个剑神宗也是用挂的哈哈!他们是联盟
真仙和剑神现在都用挂了
拜拜了结丹副本做完可以安心睡觉去咯

副本做完了 睡觉去咯

真仙那些辅助一直都是静听惟美伤的 他一直都在用你们难道还跟他们玩啊!笑死了。。剑神宗那个半部论语说他们宗门如果有人用挂还是全加。。现在他自己都带头用 你们还有什么好说的!

支持,顶起…在不解决问题,我看没有什么人玩了,

让人蛋疼

顶起

顶起 啊

继续顶

在顶

脱机挂都出了,我们区筑基材料成灾,哪条线玄冥门口没有10几个28级左右名字差不多的号在。

顶下鄙视百游,为谋利让挂满天飞,大家想想百游游戏不少哪个出名了?小公司,以后长记性,小企业的游戏不能碰,征途黑是黑,就是你消费一千万你用挂照样封,为什么么?不能让一条臭鱼把整个池塘的莲花都****,百游你这点常识都不懂吗?

凡人是个潜力股,现在被你们搞的成暴利股了,难道真的不为长远打算吗?

哥是网通的,我们宗门最少十几个人要强全18,我攻击装已强完,我的朋友强了六件了,昨天晚上十一点多给我打电话说号无辜丢了,我们是卡筑基的,还被点升级了,所以没办法,我们集体换游戏了,百游啊?建议您们换个策划员

我了个去。 昨天看到一个咒师跑得比逍遥开加速还快。 我还以为他全身打的加速。。。日了。

顶贴

这垃圾游戏看来只有关门了

ding qi
发新话题 回复该主题